Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Der Check-In/Check-Out verlief problemlos. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.
Wir hatten das Premiumzimmer mit 40qm. Das Bad ist sehr geräumig und verfügt über eine Regendusche und eine Drüsenbadewanne. Das Zimmer war sehr sauber und wurde zwei mal am Tag gereinigt. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser gratis. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch mit zwei Stühlen. Das einzig negative war, dass die Wände sehr dünn sind. Auf dem Balkon hört man die Klimaanlage der Mall, diese ist aber nicht störend gewesen. Alles in allem waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Im AI-Paket sind alle Restaurants im Hotel enthalten, wie schon mehrmals hier erwähnt wurde musste man in den a la carte Restaurants bei einigen Speisen einen Aufpreis zahlen. Uns hat das nicht gestört, da uns dies vorher bewusst war. In den Restaurants wurde dies aber nochmals erklärt. Das Ambiente in den Restaurants war den Themen entsprechend gestaltet und wurde super umgesetzt. Das Service-Team ließ einem keine Wünsche offen und kümmerten sich gut um einen, auch wenn wir AI-Gäste waren. Besonders hat uns das Indigo gefallen. Das Essen war wie in den anderen sehr gut, jedoch war der Service dort noch zuvorkommender. Das Frühstücksbuffet war reichaltig, aber jeden Tag gleich. Das Buffetrestaurant Essence hat uns im Gegensatz zu den anderen Restaurants nicht so gefallen, da die Speisen manchmal lauwarm waren und die Auswahl an Essen hat sich oft wiederholt. Aber auch hier war das Personal sehr freundlich. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt AI zu buchen, da die Getränke und Speisen sehr teuer sind.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde beim Check-In das AI-Paket erklärt. Jedoch wurde uns nicht gesagt, dass man nach seinen Bestellungen fast immer eine Rechnung unterschreiben musste. Dies wurde aber nicht immer verlangt, was uns etwas verwirrt hat. Die Unterschrift dient lediglich zur Bestätigung der Bestellung. Auf dem AI Infoblatt steht nicht drauf, dass man an der Poolbar/restaurant BayView zu Mittag essen kann. Dies wurde uns aber auf Nachfrage bestätigt. Ebenfalls haben auf dem Infoblatt einige Getränke gefehlt, die im AI-Paket vorhanden waren (einige Cocktails, Milchshakes und Biersorten). Besonders hervorheben möchten wir Charles aus dem Essence, Rembo und Razzel aus dem Strandbereich. Welche sich durch hervoragenden Service und Freundlichkeit ausgezeichnet haben. Auf Fragen und Wünsche wurden sofort eingegangen und schnell umgesetzt (z.B. fehlendes Besteck etc.)
Das Hotel liegt im Gastro- und Nightlife Areal Abu Dhabis. Vom Flughafen aus braucht man ca. 35min bis zum Hotel. Aktuell wird die Straße vor dem Hotel erneuert und ist komplett gesperrt. Neben dem Hotel wird ein Hochhaus gebaut, deshalb kann es im Beach-Bereich zu etwas Baulärm kommen. Diesen haben wir aber nicht als störend empfunden. Gegenüber vom Hotel am Kanal liegt die Cleveland Klinik. Abends ist diese sehr schön beleuchtet, sprich man hat keinen unvorteilhaften Ausblick vom Außenbereich oder Zimmer. Alle Sehenswürdigkeiten, wie die Moschee oder der Emirates Palace, sind innerhalb von einer halben Stunde mit dem Taxi zu erreichen. Hier bezahlt man um die 10€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir hoffen das der Blick auf die demnaechst fertiggestellten Rotana Residenzen Ihren Urlaub nicht zu sehr beindraechtigt hat. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Dank für Ihr herzliches und positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager