Jennifer (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsam, jedoch eher 4 Sterne wie 5

Alles in allem waren wir sehr zufreiden und konnten uns gut erholen. Es gab jedoch Kleinigkeiten die uns Störten. Zimmer: es fehlte ein Schrank oder Tablare, bei 11 Tagen aus dem Koffer zu leben ist nicht so toll, es gab lediglich hänge Möglichkeiten, Zimmer ansonsten sehr geräumig, Bett gross und bequem, Bad war auch sehr gross und hatte alles, Auf dem Balkon wäre ein Stul oder etwas gut auch wenn der Baldon nicht gross ist, damit man wenigstens die nassen sachen aufhängen kann Essen: Die Angestellten sind alle immer sehr freundlich, die internen Restaurants sind zwar ein wenig teurer aber sehr zu empfehlen da das essen sehr gut war, beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, jedoch war ich ein wenig schockiert beim abräumen/neu auftischen, wenn vom Gast davor etwas \\\\\\\"nicht gebraucht\\\\\\\" wurde wurde es einfach nicht abgeräumt auch mit der Serviette ich habe ein paar mal gesehen das es gebraucht wurde aber eben ungebraucht ausgesehen hatte fand ich dan eklig und gehört sich nicht für ein 5 Sterne Hotel Service: an der Rezeption wird einem gut geholfen, Zimmer ist auch immer gut gereinigt Lage: mit dem Zugang zum einkaufcenter gleich daneben ist natürlich super, und mit den günstigen taxis kann man alles auch sehr gut erreichen

Zimmer war gut, jedoch fehlten gewisse Dinge. Z.B gab es keinen Kleiderschrank, nur ein kleiner Raum wo man paar Dinge aufhänge hätte können aber keine Tablare oder so. Somit musste man 11 Tage aus dem Koffer leben war nicht so praktisch. Auf dem Balkon wäre ein Stuhl oder etwas praktisch damit man wenigstens die Nassen Badekleider aufhängen kann. Der Balkon ist schon sehr klein aber ein Stuhl würde Platz finden. Die Klimaanlage war sehr laut, mann kann damit nicht schlafen und ohne ist es eine mega hitze am morgen im Zimmer. Das Bett war sehr bequem und gross, Bad und Zimmer ansonsten sehr geräumig. Baustelle gleich daneben hat man leider gehört.

Frühstück hat es für jeden etwas dabei. Was jedoch ein wenig schockierend war, das wenn ein Gast fertig war und der Tisch abgeräumt und neu gedeckt wurde, das nicht alles neu gedeckt wurde. Was so aussah als wäre es nicht gebraucht hat man nicht ausgetauscht, sei es ein Löffel oder Messer, finde ich gehört sich für ein 5 Sterne Hotel eher nicht. Die restlichen Restaurants im Hotel sind alle sehr zu empfehlen, ein wenig teuer aber sehr gut. Auch der Service und die Angestellten waren immer sehr freunlich und aufmerksam.

Lage ist ok, mit dem Taxi was sehr günstig ist ist alles gut zu erreichen. Praktisch ist der eigene Zugang zum grossen Einkaufscenter gleich daneben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Jennifer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir hoffen das der Blick auf die demnaechst fertiggestellten Rotana Residenzen Ihren Urlaub nicht zu sehr beindraechtigt hat. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Dank für Ihr herzliches und positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager