Wir fahren für 11 Tage im Superior Zimmer nur mit Frühstück (sehr zu empfehlen)und sind begeistert. Die zentrale Lage ist einfach optimal um Abu Dhabi zu erkunden. Die Preise in den Hotel Restaurants sind sehr teuer, daher haben wir abends immer auswärts gegessen (z.B. Abu Dhabi Mall) und sind weitaus günstiger weg gekommen. Zum Service kann man nur eins sagen: Hervorragend! Die Zimmer wurden 2x täglich gereinigt, vormittags komplette Reinigung, nachmittags wurden nochmal Mülleimer geleert, Handtücher sortiert und das Bett zum schlafen bereit "aufgedeckt". Außerdem gab es so viel Wasser zu trinken wie man mochte, man brauchte nur kurz darauf hinweisen sofort hatte man, nicht wie laut Reiseveranstalter 2 Wasserflaschen im Zimmer, sondern 6. Überall wurde man sehr freundlich begrüßt, man fühlte sich sehr wohl dort. Natürlich darf man dort keinen Badeurlaub im Sinne von Meer erwarten. Es ist trotzdem sehr angenehm dort, außerdem verfügt das Hotel über einen tollen Pool und seperaten Kinderpool. Wir empfehlen ein wenig mehr Geld für das Zimmer auszugeben, sprich nicht das normale Zimmer zu buchen, weil man sonst in den älteren Bereich des Hotels kommt. Über den Service im Club Zimmer haben wir auch nur geteilte Meinungen gehört, jedoch nur negatives über den Service im Club Rotana. Wir sind vollkommen zufrieden und freuen uns darauf, vielleicht schon im nächsten Jahr nochmal dort hin zu fliegen.
Superior Zimmer mit "Meer" Blick
Sprache hauptsächlich Englisch, aber auch Personen vor Ort die Deutsch sprechen.
Zum Flughafen Dubai sind es ca. 2 Stunden. Zum Hotel gehört die Abu Dhabi Mall. Wir empfehlen einen Ausflug zur Marina Mall ( mit dem Taxi ca. 5 Euro)
Liegen am Strand in die Jahre gekommen, jedoch gibt es davor auf den Grünflächen moderne Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank für all Ihre positiven Kommentare, die natürlich an unser Team weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie bald wieder hier im Beach Rotana Abu Dhabi begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana