Wir waren für 4 Tage dort und wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben die Nacht vorher dazu gebucht, so dass wir morgens sofort ins Zimmer konnte.Es gab für wenig Geld ein Upgrade und ein kostenloses Zustellbett für unseren Sohn. Der Zimmerservice kam 3 mal täglich , was super war. Am Pool wurden wir super mit frischen Tüchern, Obstspießen und einem Brillenputzer bedient.Liegen gab es immer. Das Frühstück war trotz kleiner Wartezeit sehr lecker und reichlich. Der Zugang zur Mall ist natürlich auch klasse. Das der Strand nicht so groß war fanden wir nicht schlimm und wussten das auch. Über die Getränkepreise braucht man nicht schimpfen, denn das weiß man ja vorher.
Die Zimmer sind etwas älter aber trotzdem sehr schön eingerichtet. Das Zustellbett für unseren Sohn war kostenfrei, was ich sehr nett fand.
Wir haben im Hotel gefrühstückt und das war klasse. Sehr schöne Auswahl und sehr lecker.
Jeder aber auch wirklich jeder Mitarbeiter war sehr nett und zuvorkommend. Der Service beim Frühstück war sehr schnell trotz vollem Restaurant. Der Service am Pool war auch klasse.
Direkt in der Stadt. Alles andere ist super mit dem Taxi zu erreichen.
Pool und Strand sind vorhanden. Der Pool ist für ein Stadthotel ausreichend und für Kinder sehr geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager