Grosses Hotel mit vielen Zimmern, komfortabel, in einer Stadt, in der aber noch viel gebaut wird. Nebenan wird ein weiteres Hochhaus errichtet - wir empfehlen deshalb Zimmer nicht im Gebäudekomplex, der auf dem obigen Bild links nur angedeutet ist.
Wie in der allgemeinen Beschreibung des Hotels angedeutet, wird neben dem Hotelkomplex ein weiteres grosses Gebäude errichtet - Ende März 2017 schienen die Außenarbeiten aber schon weit fortgeschritten. Der Baulärm hält sich deshalb auch tagsüber in Grenzen. Wir empfehlen dennoch ein Zimmer im Hauptbereich zu wählen - gerade nicht dort, wo sich im Erdgeschoss das Hauptrestaurant befindet. Im Übrigen sind die Zimmer großzügig bemessen, komfortabel ausgestattet. Selbstverständlich mit Klimaanlage, Sat-TV, bequemem Bett, gut gefüllter Minibar und Snacks, Bügeleisen und -brett, Hosenglätter, Hausschuhen und Bademantel. Wenn wir überhaupt etwas kritisieren müssten, dann, dass das Gefälle in der Duschkabine wahrscheinlich nicht groß genug ist - das Wasser läuft nur sehr langsam ab.
Das Hotel verfügt über mehrere Spezialitäten-Restausrants. Über die Qualität der Speisen und Getränke wissen wir nichts zu berichten. Wir haben es bei den aufgerufenen Preisen dabei belassen, die gebuchte Halbpension im Hauptrestaurant einzunehmen.
Ob von unserem zunächst nicht angekommenen Gepäck, um dessen Beschaffung sich das Hotelpersonal anscheinend auch noch nachts - erfolgreich - bemühte, über jegliche benötigte Informationen bis hin zu einem schon bemerkenswert gutem Frühstück am Abreisetag, weil wir so früh die Frühstücksmahlzeit nicht mehr beanspruchen konnten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi