Sehr schönes Hotel und auf jeden Fall 5 Sterne wert. Nicht so schön ist die Lage, ja, es gibt einen gepflegten kleinen, hoteleigenen Strand, aber von dort aus guckt man auf Hochhäuser und nicht aufs Meer. Vor und hinter dem Hotel nur Häuser, Straßen, Autos und eben immer Großstadtlärm. Wir hatten all inclusive gebucht, das stand hier in den Empfehlungen. Das Hotel hat 8 Restaurants, die man alle nutzen kann. Dort wurden wir platziert und wenn wir dann unsere all inclusive Karte (dort gibt es keine Bändchen) vorzeigten, wurde uns die große Speisekarte wieder abgenommen und wir bekamen die abgesteckte Version. Das fühlte sich echt doof an, wie 2. Klasse. Im Fazit würden wir kein zweites Mal dort hin fahren.
Sehr großzügig, Kaffeemaschine wäre schön gewesen, Balkon mit Blick auf große betonierte Fläche und Hochhäuser :(
Das Essen war super, aber es gab große Unterschiede im Service. Wirklich toll sind der Italiener, das Steakhaus, der Inder und das "Finz"
Etwas befremdlich war, dass der Sicherheitsmensch am Eingang zum Strand jeden Tag in die Strandtaschen sehen wollte...es war ein hoteleigener Strand, d.h. man kam auch nur vom Hotel aus dorthin
Man fährt eine knappe halbe Stunde vom Flughafen
Schönes Fitnessstudio, Sportkurse, Pool mit Bar
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi