Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Luxuriöses Hotel, mitten in der Stadt

Wir hatten zunächst ein anderes Hotel an der berühmten Cornichon he gebucht. Reiseveranstalter hat uns dann aber mitgeteilt das wieder eine Sandecke entsteht und wir entweder umbuchen oder stornieren können. Wir haben anhand von google Maps geschaut welches Hotel günstig an einer BIG BUS Hop on hop off Abfahrtstelle liegt und so sind wir zum Beach rotana gekommen. Da es nur 2 Tage waren habe ich auf den Preis geschaut und nicht nach Qualität. Ich wusste ja das es mitten in der Stadt liegt an der Abu Dhabi mall und hatte somit auch keine Erwartungen. Was wir dann erlebt haben das war der reinste Luxus.

• Ca 40 qm im arabischen Stil. Alle Zimmer liegen zur strandseite raus, sodass vom Stadt Lärm nichts mitzukriegen ist. Großer tv, großer Schreibtisch, WLAN für 2 Geräte gratis. Auch im Bad alles vorhanden, was man braucht. Zusätzlich noch Bademantel, Pantoffel, Bügelstation, und Waage. Gratis Wasser auf Zimmer. Pantoffel wurden abends vor das Bett gestellt.

• 9 Restaurants, 2 Cafés. Leider während Ramadan die meisten geschlossen. Hauptrestaurant essende vollkommen zufrieden mit Auswahl und Qualität.

• Tür Öffner, Gepäck Service, Restaurant, Rezeption , egal wo- top zufrieden. Alle super nett und hilfsbereit.

• Hotel liegt an der Abu Dhabi mall, Parkplatz vorhanden, gute Verkehrsanbindung. Zunächst geschockt weil es ja mitten in der Stadt lag und erstmal neben der großen Mall gar nicht auffiel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ca 100 m Strand, Pool, Kids Pool, Kids Club, Kids Spielplatz, Tennisplätze, Squash, Aerob Studio, Fitnessclub, Wellness.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi