Johannes (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt

Gut

Sauber, Zimmer gross, Service perfect, Anlage 1a, überwigend Geschäftsreisende Wir sind schon oft in den Emiraten gewesen, aber dieses Hotel gehört zu den Besten.

• Premuimzimmer sehr gross. Flachbildschirm, breite Betten, immer frische Blumen, immer stilles Wasser, Safe, separate Dusche mit Rainshower, Badewanne ist Jacuzzi, alle Badeartikel sind vorhanden usw. Balkon. Alles sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension und nur das Restaurant Essence genutzt. Sowohl das Ambiente beim Abendessen als auch die Speisen waren sehr, sehr gut. Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas. Vorspeisen in sehr grosser Auswahl. Hauptspeisen in allen Varianten und ein unerschöpfliches Dessertbuffet. Der Tischservice im Restaurant ist perfekt.

• Sehr freundliches Personal, englischsprechend. Zimmerreinigung super. Sollte doch einmal etwas anliegen, es wird sofort erledigt. Unsere Anmeldungen im Emirates Palace und im Yas Hotel wurden alle vom Concierge erledigt.

• Taxi (generell sehr billig) vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Dirham / 12 Euro (Nachts ca. 70 Dirham / 14 Dirham). Kein! Taxifahrer versuchte Kilometer zu schinden. Abu Dhabi Mall (sauber, viele Geschäfte, ganz oben Food) durch einen separaten Hoteleingang direkt zu erreichen. Yas Island, Marina Mall, Zayed Moschee und Emirates Palace mit dem Taxi gut zu erreichen. Nach Dubai mit dem Bus kostet ein Weg pro Person 15 Dirham / 3 Euro.

Da das Meer sehr warm war, haben wir den Pool vorgezogen. Handtücher gab es beim Eingang zum Pool, Liegen und Sonnenschirme waren in sehr grosser Zahl vorhanden und frei. Animation war glücklicherweise nicht vorhanden, so dass man wirklich im Urlaub entspannen kann. Leider gibt es auch einen Minuspunkt: Im gesamten Hotel ist W-Lan sehr teuer, selbst in unseren Premuimrooms muss W-Lan teuer bezahlt werden. Schade, für ein Businesshotel.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für ihre Bewertung bei holidaycheck.de bedanken. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Aufenthaltsort in Abu Dhabi gewählt haben und uns eine solch gute Bewertung erhalten zu haben. Gerne leite ich die ausgezeichneten Kommentare des Essence Restaurant an das Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Beach Rotana begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Graeme Ure Executive Asst Manager I/C F&B Beach Rotana Abu Dhabi