Gutes Hotel neben einer Mall .gute Lage für Stadtbesichitgungen kleiner Strand beim Hotel mit Bars und ausreichend Liegen
Waren im 13 Stock untergebracht ..Zimmer waren gross mit Balkon Minibar kostenpflichtig ,Wasser wurde jeden Tag 2 Flaschen gebracht
Essensangebot ist vielfältig ...Waren nur zum Frühstück im Essienc , Italiener, Steakhous und die View Bar waren ausgezeichnet , Fisch waren wir auch (Finz) war nicht schlecht ..die anderen waren besser ..Wir hatten Dine Around konnten überall Essen gehen(allinklusive) es gab aber noch mehr Brauhaus ,indisch und amerikanisch ..waren zu kurz dort
Hatten kein problem ..Tischreservierungen zum Abendessen wurde promt erledigt
Super Lage neben der Abu Dhabi Mall, Big Buss bleibt auch vor der Mall stehen sind gut 100 meter ,Ferrari world ca halbe Stunde mit dem Taxi , Mosche 20 minuten,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi