Ein schönes, sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen. die Negativen Bewertungen im Vorfeld finden wir angemessen (Meckern auf hohem Niveau) aber für ein 5* Hotel mit dem Award und für das Preis-Leidtungs-Verhältnis angemessen. Man kommt sich teilweise als touri blöd vor wenn man nicht zurecht gemacht zum Essen erscheint aber ständig aUf high Heels und roten Lippenstift habe ich im Urlaub mittags auf keine Lust. Abends find ich das total angemessen.
Die Zimmer waren immer sauber. Ebene 14 wurde hervorragend geputzt. Kleiner Tipp bitte die Abluft in den Bädern von Schimmel befreien. Ich finde aber das ist normal. Täglich wurden 2-4 kleine Flaschen Wasser hingestellt sowie schampoo, condotioner, Duschgel und bodylotion. Alles hat super Qualität.
Qualität der Speisen ist sehr sehr gut. In dem Hauptrestaurant wiederholen sich die Speisen sehr oft was ins persönlich nicht gestört hat. Man kann mittags und Abend auch in die anderen Restaurants gehen,aber abends muss man reservieren aufgrund von einheimischen. Bedienung ist sehr langsam und verstehen nicht alles. Wir hatten das Gefühl sie haben Angst nachzufragen und können sich nicht alles merken, obwohl wir immer nur Wasser und 2 Pepsi zum trinken bestellt haben. Freitags ins mittags das Hauptrestaurant zu bzw es wird Brunch angeboten gegen Aufpreis etwa 40€ p.P und es sind auch etliche einheimische und Geschäftsleute da.
Service lässt bei Bedienungen zu wünschen übrig für ein 5* Hotel. Z.b man bestellt was und bekommt was ganz anderes. Abends wurde uns einmal gesagt wir sollen mit einem kleinen Kind halbe Stunde auf ein Tisch warten, weil nicht frei war aufgrund von einheimischen. Besteck am Tisch würde beim Kind ständig angeräumt?! Mit was soll man essen? Getränke wurden falsch gebracht oder nach 3 mal nachfragen. Noch ein tolles Beispiel wir haben im fischrestaurant reserviert und unsere bekannte wollte mit essen gehen als er danksagte dass sie mit uns essen wollte sagte die Dame an der Reservierung wir haben nach einem raucher-Tisch verlangt, obwohl das niemals gestimmt hat, weil wir sind nicht Raucher und mit einem kleinen Kind. Geschäftsleute wurde priorisiert.
Das Hotel liegt direkt an einem Einkaufszentrum. So kann man sich Abends gerne die Füße vertreten. In dem Einkaufszentrum sind zahlreiche Geschäfte für jeden Grldbeutel. Man findet sogar eine Art Kirmes für Kinder mit vielen Fahrgeschäften. Vor der Tür sind zahlreiche Baustellen,so dass das spazieren gehen mir Kinderwagen nicht empfehlenswert ist. Für den Badeurlaub aber nicht störend. Jedoch nachmittags ist durch den Bau wenig Sonne vorhanden. Vormittags ist alles ok. Genug liegemöglichkeiten. Sowohl in der Sonne als auch im Schatten.
Es gibt ein super fitnesscenter mit 3 Trainer. Etliche Cardio Geräte. Alles ist in top Zustand. Bisher das beste Studio was wir im Irlaub hatten. Man kann am Stand auch Bananeboot ect fahren ist aber alles sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia Und Anton, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Dank für Ihr herzliches und positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana P.O. Box 45200, Abu Dhabi, U.A.E T: 00 971 (0) 26979002 | F: 00 971 (0) 26442111 | admin.beach@rotana.com | rotana.com