Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Städtereise geplant, dafür war es absolut die richtig Wahl. Mit dem Baden zwischendurch war es allerdings nichts, dafür ist das Haus unseres Erachtens nicht geeignet, weshalb der Name Beach Rotana eigentlich nicht mehr zutreffend ist. Was wir so gesehen haben, ist das allerdings bei keinem Hotel in Abu Dhabi so richtig möglich. Mall: Auch mal für den Kaffee zwischendurch. Am anderen Ende befindet sich im UG ein Supermarkt in dem man alles bekommt.
Wir hatten ein Premium-Zimmer. Ich hatte das größere genommen, da wir zu dritt waren. War sehr viel Platz trotz Zusatzbett, alles bestens. Zustand, alles i.O.
Sehr große Auswahl an Restaurants, leider nicht alle mit der Möglichkeit außen zu sitzen. Wir waren daher nur beim Italiener - war gut aber nicht sehr gut und im Brauhaus. Dort hat es uns halt am besten geschmeckt, man konnte draußen sitzen und ein Radler gab es auch. Speisekarte sehr vielseitig, man konnte auch mal nur einen Wurstsalat haben. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen - absolut spitze. Preise sind auch im Rahmen, bei uns würde man bei gleicher Umgebung mehr zahlen. Auch die Gastronomie in der Mall ist sehr vielseitig und auch gut und billig!
Super freundliches Personal überall. Jederzeit und überall werden Wünsche erfüllt, alles auch schnell und völlig unkompliziert. Zimmerreinigung erfolgte bei uns immer erst nachmittags, hat uns aber nicht gestört. Vormittags werden halt immer erst die Zimmer gemacht, die einen Wechsel haben, was einem selbst dann aber auch u.U. zugute kommt. Abends kommt der Servive nochmal und kümmert sich um das Zimmer. Jeden Tag Wasser, sehr angenehm. Die Minibarabrechnung hat bei uns nicht gestimmt, stand mehr drauf als verzehrt, war auch anfänglich nicht komplett. Der Betrag wurde aber anstandslos gutgeschrieben.
Sehr gute Ausgangslage um die Stadt zu erkunden, ebenso ist der direkte Zugang zur Mall wirklich praktisch. Vor der Mall ist ein Taxistand, das erweist sich auch als äußerst günstig. Dort ist auch ein Haltepunkt der "Bus-Tour" - weiterer Vorteil des Hotels. Umgebung: Stadt halt wir überall, gegenüber wird ein komplett neues Stadtzentrum gebaut, was die Aussicht etwas trübt. Wie meine Mitbewerter schon alle geschrieben haben ist man dadurch dauerhaft einem gewissen, aber durchaus erträglichem Baulärm ausgesetzt, ebenso wie der Klimaanlagen der Mall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport kann ich nicht beurteilen, es gibt wohl ein Fitnesscenter, aber das brauchen wir nicht. Pool-Anlagen und Pool recht gepflegt, hat uns aber trotzdem nicht zum Baden gereizt. Aber mal etwas in der Sonne liegen geht schon, allerdings nicht sehr ruhig. Strand: naja, also in dieses Hafenbecken hat uns keiner reingebracht, auch wenn das Wasser recht klar war. Von oben konnte man sehen, dass hinter dem Hotel das Abwasser reingeleitet wurde, nein also da darf man sich nichts erwarten. Früher mag das anders gewesen sein, da die Insel gegeüber wohl aufgeschüttet ist, aber heute ist das nichts mehr
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Frau Sylke Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für ihre Bewertung bei holidaycheck.de bedanken. Wie ich entnommen habe, hat ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus sehr gut gefallen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Aussicht und Wasserqualität unseres Strandes kann ich ihnen versichern, dass Abu Dhabi Tourism Authority regelmäßige Wasserproben entnimmt und wir immer ein positives Ergebnis bekommen. Ich bin mir sicher Sie haben selbst festgestellt, dass im Zentrum von Abu Dhabi sehr viel konstruiert wird und leider auch vor unserem Hotel. Ich bitte Sie um ihr Verständnis. Sollten Sie noch zusätzliche Fragen oder Anmerkungen haben, bitte ich Sie mir eine E-Mail zu schreiben. Freundliche Grüße Karl Heymich