Sehr tolles Hotel. Sauber. Zentral gelegen. Für den kleineren Geldbeutel empfiehlt sich nur die Übernachtung mit Frühstück. Zum Essengehen einfach in die Shoppingmal. Da werdet Ihr auch satt und habt mehr Geld für Ausflüge übrig.
Das Zimmer besitzt allen erdenklichen Luxus inklusive Whirlpoolbadewanne im Zimmer
Hier können wir nur das exellente Frühstück bewerten. Es gab alles und noch mehr was das Herz sich nur wünscht. Zum Beispiel frischen Honig, der aus der Warbe geschnitten wurde. Die anderen Restaurants fürs Mittag und Abendessen, haben wir aus Kostengründen gemieden. Sehr, sehr hochpreisig. Andere Gäste meinten aber, ganz super tolles Essen.Ein Mangosaft nicht mal frisch ,kleines Glas kostete 8 Euro
Sehr freundlich und zuvorkommend
Direkt an einer Shoppingmal. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind super zu einem vernünftigen Preis mit dem Taxi zu erreichen. Vom Flughafen ist man ca in 25 Minuten im Hotel.Fahrpreis liegt zwischen 90 und 110 Bath. Wir haben eine Wüstensafari gemacht. Das war echt der Hammer. Der Preis war mehr als fair 62 Euro
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage schön. Aber bei 50 Grad zu heiss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrter Wiebke Krämer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi