Hotel war perfekt. Auch wenn Ramadan ist, kommt man nirgends zu kurz. Alle Restaurants sind Weltklasse, deshalb ist All Inclusive ein Muss! Das Hauptbuffet Restaurant ist nicht so toll und sehr einfältig. Auch unfreundlicheres Personal dort. Deswegen waren wir sehr froh darüber, dass wir AI hatten. Zimmer waren in Ordnung. Fernseher sehr alt und keine deutschen Kanäle. Beim Einschlafen schaut man doch mal gerne für 20-30 Min TV.
Teppichboden wird zwar gesäubert aber hat teilweise schon paar Flecken, die nicht rausgehen. Sehr alter Fernseher und keine deutschen Sender. Für ein 5* Hotel kein würdiges Zimmer
Viele erstklassige Restaurants mit jeweils großer Auswahl für AI Gäste! War überall sehr lecker. In zwei Restaurants darf man drinnen Rauchen. Für uns als Nichtraucher leider nicht so toll, aber naja man kann ja auch draußen essen :)
Überall sehr freundlich, bis auf das Essence (Hauptbuffet Restaurant)
Mall in der Nähe, aber leider nicht so tolle Meeranbindung.
- Wellness
- Sport
Keine Freizeit Angebote, aber das muss jedem bewusst sein, der in dieses Hotel geht. Wir wollten nur entspannen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Leider hat uns dennoch ein Ort mit schöner Musik und schönem Ambiente gefehlt, an dem man sich abends hingesellen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Craig Bruce General Manager Beach Rotana Abu Dhabi