- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt neben der zweitgrössten Shopping-Mall,dort gibt es auch einen Supermarkt.Das Hotel ist in erster Linie ein Buisness Hotel,also sollte man schon auf senie Abendgarderobe achten.Ferner gibt es im Ramadan im ganzen Hotel keine Getränke und Speisen,von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang.Dies gilt auch für den Pool und Strand.Man darf zu diesen Zeiten auch nicht rauchen.Das Hotel weisst extra darauf hin.Ferner waren von den vielen Restaurants im Hotel nur vier offen. Die Getränkepreise im Hotel sind sehr hoch,3,50€ für eine Dose Cola,die im Supermarkt 0,30€ kostet. Über Meerblick verfügt dieses Hotel gar nicht,da es an einem Kanal liegt und das Wasser somit immer sehr warm ist und keine Erfrischung bietet.Gegenüber entsteht gerade eine neuer Gebäudekomplex. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel,aber nicht mit üblichen Ferienhotels zu vergleichen.Es gibt keine Animation,Kinder können sich nicht gut beschäftigen.Wer aber seine absolute Ruhe haben möchte,ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Taika |
Sehr geehrte Frau Taika Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für ihre Bewertung bei holidaycheck bedanken. Für alle positiven Kommentare sind wir Ihnen sehr. Es tut uns leid, dass Sie sich am Strand nicht so wohl gefuehlt haben, alledem hoffen wir hat es Ihnen gut bei uns im Haus gefallen. Das Beach Rotana Team hofft Sie bald wieder hier In Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Graeme Ure Executive Asst Manager I/C F&B Beach Rotana Abu Dhabi