unbedingt dine Around buchen, sonst ist es zu teuer. ( zb. Ein Bier 14 Euro) die Restaurants sind super ( Steak House, italiener top) sehr schöner Urlaub, ggf. nicht mit kleinen Kindern bzw eher etwas für ältere Kinder. Da schon sehr auf Etikette geachtet wird. Alles sauber und top.jede kleine Ecke ordentlich!! unbedingt wüstentour mit Wellenbashing und kamelreiten buchen, das war echt ein Traum. Anschließend Essen in eine Art Lager, das Highlight!!! sorry aber ich muss es nochmal sagen danke vazim und Salomon hätten die beiden Ich nicht um mich gekümmert wäre ich immer noch in Quarantäne:-) vazim hat sogar ohne Aufforderung sich persönlich um meine PCR ergeben gekümmert, das ich endlich ausreisen kann. Mein dine around wurde als Vorschlag umgelegt so das ich den zimmerservice free nutzen konnte
Die Zimmer waren super, sehr sauber und alles sehr gepflegt. Wirklich mit Abstand das sauberste Zimmer was ich je hatte( und ich hab schon ein bisschen was gesehen von der welt:-) ) Betten waren sehr gemütlich, sauber. Da konnte man wirklich sehr sehr gut schlafen, richtig gemütlich. TV hat auch eine Funktion das man zb. netflix und sonstiges vom Handy auf den TV Screenen konnte, WLAN inkl. Balkon groß genug sehr sauber. Wirklich empfehlenswert!!
Das Essen war sehr gut, alles sehr sehr sauber und frisch. klares TOP!!
Alle sind sehr freundlich, sehr bemüht. Alles Top !!! Ich hatte während meines Aufenthalts Covid ( zu der Zeit musste man sich nach 10 Tagen nochmal mit PCR testen den Greenstatus ( corona App in abu Dhabi) nicht zu verlieren) Nach dem ersten Schock muss ich sagen haben die Mitarbeiter vorallem an der Lobby sehr sehr gute Arbeit geleistet. Man wurde informiert und begleitet und nicht im Stich gelassen, vorallem als meine Familie abreisen Monate ich ich auf Grund der Quarantäne gezwungen war meinen Aufenthalt zu verlängern.( ein Hoch auf die COVID Versicherungen vom Reisesnbieter) Einen ganz außergewöhnlichen Dank geht an Vazim und salomon ( lobbypersonal) Sie haben sich wirklich ein Herz genommen und mir viel geholfen. Sie haben mir alle Regeln zu corona erklärt und sich um meine PCR Ergebnisse gekümmert. Die beiden waren meine Helden
Das Hotel liegt sehr gut. Es hat eine direkte Anbindung zur Abu Dhabi Mall, was mal abgesehen vom Shoppen auch gut für diejenigen ist die nicht Dinearound gebucht haben, da die obere Etage voll mit Essensangeboten gibt.
Man konnte im Pool baden, die waren sehr sauber, Kinder Pool war vorhanden. Meer na ja eher Kanal vom Meer und kleinen Strand künstlich erstellt. Aber wer Badeurlaub machen will sollte lieber eine anderes Emirat wählen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Rebecca |