Tobias (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Ein sehr tolles Hotel mit zentraler Lage und exzellentem Essen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen und würde es nochmals buchen.

• Wir hatten ein Premiumzimmer im linken Teil des Hotels in der 9. Etage. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bad. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Jedoch befand sich unter unserem Balkon ein Flachdach wo sich eine Klimaanlage befand die durchgehen Lärm verursacht hat. Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt sollte sich der Lärm in Grenzen halten.

• Die Speisen im Hotel sind einfach nur klasse. Es gab im Hauptrestaurant (Buffetform) jeden Abend ein anderes Thema. Egal zu welcher Mahlzeit wurde ein reichhaltiges Buffet aufgebaut. Wir haben leider nur einmal eins der zahlreichen Restaurants genutzt (Französisch- Polinesisch). Das Essen hier war ebenfalls sehr lecker. Auch die Dekoration des Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Nur der eklige und kalte Nikotingestank in dem Restaurant war sehr ärgerlich.

• Der Service im Hotel ist exzellent. Das Hotel beschäftigt eine Vielzahl von Mitarbeitern die alle sehr höflich und aufmerksam sind. Jede Frage wird freundlich beantwortet. Die Erfahrungen die andere Gäste hier gemacht haben, das man als AI Gast nicht bedient wird kann ich nicht bestätigen. Wir würden in allen Restaurants und Bars immer freundlich und zügig bedient.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt neben der Abu Dhabi Mall. Aufgrund der zentralen Lage, sind die Anfahrtswege zu den beliebten Sehenswürdigkeiten sehr gering. Man kann alle mit dem Taxi erreichen (welche extrem günstig sind). Von den zahlreichen Baustellen (vor der Tür des Hotels) sowie den Brücken die neben dem Hoteleigenen Strand verlaufen bekommt man so gut wie nichts mit. Man kann sich problemlos am Strand erholen. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer sondern an einer Art Kanal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi