- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal des gesamten Hotels ist äußerst nett, freundliich und stets hilfsbereit. Alle Bereiche des Hotels verdienen höchstes Lob. Das Essen sehr lecker, die Ober sehr freundlich und aufmerksam, alle Bereiche des Hotels sauber, der Mietwagen wurde im Eingangsbereich des Hotels in Empfang genommen und wurde im nahegelegenen Parkhaus kostenlos untergestellt, es waren die vielen kleinen Details, die diesen Aufenthalt für uns in diesem Hotel so schön und angenehm machten. Das Hotel kann für jeden weiterempfohlen werden, für den nicht Strand und offenes Meer oberste Priorität im Urlaub haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für ihre Bewertung bei holidaycheck.de bedanken. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Aufenthaltsort in Abu Dhabi gewählt haben und uns eine solch gute Bewertung erhalten zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Beach Rotana begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jörg Hauri General Manager Beach Rotana Abu Dhabi