In der Stadtmitte gelegen und doch an der Bay. Wir waren vor 13 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Was sich alles in Abu Dhabi geändert hat ist erstaunlich. Zum Hotel: Wir empfehlen ein Premium-Zimmer mit all inclusive. Damit hat man automatisch auch Dine around. Diese zusätzlichen Restaurants sind alle kostenlos (japaner, deutsches Brauhaus, Fischspezialitäten, Steakhouse, Italiener, Inder) Dies sind Abwechslungen, da im Haupthaus (Buffet) das Restaurant auch zusätzlich öffentlich ist und an vielen Tagen durch Themenessen sehr belegt (Mittwoch arabisch, Donnerstag Meeresfrüchte incl. Hummer udn Austern, Freitag Brunch, bei AI ebenfalls dabei). Die Premiumzimmer sind ca. 40m² gross und haben Blick auf die Bay. Bei AI sind auch alle Getränke (speziell definiert) dabei. Der Pool ist beheizt, Liegen mehr als genug. auf dieser Poolseite merkt man nicht, dass man mitten in der Stadt ist. Vor dem Hotel pulsiert das Stadtleben.
Unbedingt Premiumzimmer nehmen. Ca 40m² mit Safe, Dusche, Flachbild (2 deutsche Programme) 2x täglich Handtuchwechsel - wenn gewünscht. Reinigung ausgezeichnet.
Wie schon eingangs beschrieben superklasse sowohl im Buffet als auch in den Spezialitätenrestaurants. Deshalb unbedingt Premium all inclusive mit Dine araound. Sonst sind Getränke sehr teuer (z.B.Bier 8€) Zu empfehlen: Japaner wegen der Show, Steakhaouse (350gr.Steak), Fischspezialitäten direkt in der Bay und King Prawns, Italiener zum Lunch (Dinner viel zu viel). Einzig das deutsche Brauhaus ist etwas abgefallen (unaufmerksamer und nicht sehr freundlicher Service) Aber deutsch braucht man nicht unbedingt in Abu Dhabi.
Am Service gibt es nichts zu beanstanden. Von der Rezeption über Zimmerservice, Service in der Restauration oder Gästebetreuung - alles Klasse. Sehr viel Personal in allen Bereichen. Man sollte jedoch Englisch sprechen können. An der Rezeption gab es einen deutschsprachigen Manager. Besonders möchten wir im Hauptrestaurant Ariana Pughe hervorheben, die ihre Augen überall hatte und sehr gut alle Bediensteten managte und sich nicht zu schade war, auch einmal das Geschirr abzutragen.
Mitten in der Altstadt, aber doch am Strand. Vom Flughafen ca. 30 Minuten Transfer. Bezahlt wird in Abu Dhabi mit arabische Dirham (AED). Vom Hotel besteht ein direkter Zugang zu einer Mall mit Wechselstuben.
im Hotel gibt es die grosse Poolanlage (beheizt mit integrierter Bar) Dann einen SPA-Bereich gegen Gebühr und ein Fitnessstudio. Um Abu Dhabi kennenzulernen empfiehlt es sich de HopOn-HopOff Bus zu nehmen mit mind. 2-Tagesbillett. Die Karten dafür kauft man in Dirham direkt am Strasseneingang der Mall. Dort fährt auch der Doppeldeckerbus weg. Man kann an jedem Stop aussteigen und den nächsten Bus nehmen, Integriert ist eine Dhow-Buchtfahrt und eine Fahrt durch die F1-Rennstrecke)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Milos Cerovic Resident Manager Beach Rotana Abu Dhabi