Hülya (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub,absolut empfehlenswert!

Schlecht

Ein super tolles Hotel.Der Strand ist zwar etwas klein aber macht nichts aus Wir fanden den trotzdem toll,da der direkt am Hotel war.Das Essen definitiv 5 Sterne,jeden Tag mit Live Cooking. Verschiedene Fleischgerichte, alle erdenklichen Meeresfrüchte etc...Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist direkt an einer Mall,um diese zu erreichen,muss man nur auf die obere Etage.Sowas haben wir wirklich noch nie gesehen. Ein Supermarkt gibts es auch in der Mall,wo man alles erdenkliche für einen normalen Preis erhält: Pampers,Getränke,etc. auf der 3 etage der Mall gibt es KFC,Mcs,Subway....wir hatten Halbpension gebucht,das war dann wirklich perfekt.Man sieht so viel in Abu Dhabi,da braucht man wirklich kein All inkl. Das einzige was sehr teuer war,wsren die Getränke im Hotel: Cola 0,3 ca 4 euro, Bier ca 0,5 ca 10 Euro...Das war schon sehr teuer.Wenn man Halbpension hat sind die Getränke beim Frühstück inkl. ,Abends muss man die Getränke zahlen....Das Hotel ist wirklich sehr Zentral kann es nur empfehlen.Wir waren mit 2 Kleinkindern dort es war einfach nur super.Taxis sind sehr günstig.Man zahlt für ca 15kmh ca umgerechnet 4 oder 5 Euro.. Schade fand ich nur,dass es garkeine Animation gab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hülya

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your feedback on your recent stay at our hotel. We are grateful to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you back again in Beach Rotana Abu Dhabi. Warm regards, Milos Cerovic Resident Manager Beach Rotana Abu Dhabi