Britta (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Stadt
Wir verreisten mit Kleinkind und empfehlen sehr!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wow, ein toller Urlaub in einem wirklich extrem sauberen Hotel. Wir sind mit unserer 10 Monate alten Tochter gereist und können dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen. Wir hatten ein Standartzimmer aber uns wurde gegen geringen Aufpreis ein Superiorzimmer angeboten. Wir haben uns beide Zimmer anschauen dürfen um uns im nachhinein zu entscheiden. Beide Zimmer waren absolut geräumig aber wir haben uns für das Superior entschieden, da dieses ein gigantisches XXL Bad hat. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit allem Zip und Zap, top Service in allen Belangen, schöner Ausblick vom Balkon (ja, wir finden dass auch Baukräne mit einer Hochhauskulisse Charme haben), extrem gepflegte, grüne und sehr große Poolanlage mit großem Becken, Babybecken, Kinderspielplatz, kleinem "Strandabschnitt", Poolbars und unmengen viel Platz. Die Restaurants im Hotel haben ihren Preis, die Alternative ist die direkt anliegende Abu Dhabi Mall mit ihrer Gastro-Etage im 3. Stock (wie bei uns in Deutschland mit diversen Schnellrestaurants). Wir haben uns auf dem Wege viel verpflegt. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Die Möglichkeit, ein schönes Glas Rotwein auf dem Balkon zu genießen, haben wir uns aufgrund des erhöhten Preissegmentes selbst verwehrt. Die günstigste Flasche Rotwein im Hotel kostete umgerechnet 45 Euro und ausserhalb von Hotelanlagen ist Alkohol in den VAE ja ehe tabu. Wir empfehlen, alle Wege mit dem Taxi zurückzulegen. Günstiger und bequemer geht es nicht. Auch nach Dubai sind wir mit Taxi (hin und zurück an einem Tag). Die Hinfahrt kostete knapp 45 Euro, die Rückfahrt ungefähr 50 Euro. Nun noch ein paar Zeilen an die Mütter: Ich fühlte mich als junge Mutter eines 10 Monate alten Kindes zu keinem Zeitpunkt unsicher. Die Araber sind höchst zuvorkommend und kinderfreundlich. Noch nie habe ich so viel Rücksicht erfahren dürfen wie in den VAE. Ob an Fahrstühlen, beim Einkaufen oder wo auch immer man in einer wartenden Schlange stand. Überall wurde ich mit meiner Tochter mit einem Lächeln vorgebeten. Wirklich, ein ganz kinderreiches, freundliches Volk. Respekt. Geheimtipp: Das Shoppen macht hier besonders für die Kinder Spass. Ich habe noch nie so viele Kinderläden in einer Mall gesehen, wie hier. Ob in der Abu Dhabi Mall, in der Marina Mall oder in der Dubai Mall. Shoppen kann man überall zu genüge und ein "geht nicht" gibt es nicht. Hier bekommt man ALLES, egal wie voll der Geldbeutel ist. Heute weiß ich, warum so viele zum Shoppen nach Dubai fliegen. Ein Traum, so wie das Hotel Beach Rotana, welches top gepflegt und sauber daherkommt. 5 Sterne zu Recht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir möchten Ihnen auch für all das Lob und die positiven Kommentare danken. Das Beach Rotana Team hofft Sie und Ihre Familie bald wieder hier In Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana