- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr hübsch eingerichtet...Pink und lila auf einander abgestimmt. Leute!!! Der Kunde ist König! Das Hotel verleiht dem Ausdruck "Service-Wüste Deutschland" eine ganz und gar neue Bedeutung! Anscheinend hat die Familie, die das Hotel führt, es nicht nötig, sich gut um zukünftige Gäste zu kümmern. Das ist sehr schade!
Nach allem, was ich so gesehen habe, liegt das Hotel DIREKT an einer Bahnlinie. Da ich etwas länger dort verweilen musste, war deutlich zu hören, dass der Zug alle 30 Minuten dran vorbei fuhr! Und das war laut! Die Zimmerpreise stehen in keinem Verhältnis ...
Das Personal war überwiegend freundlich. Ich wollte einen Gutschein, der im Internet angeboten wird, haben. Zunächst wurde ich, Inhaber samt Tochter waren anwesend, ignoriert. Nach gefühlt vielen Minuten wurde ich von einer Servicekraft angesprochen. Zuvorkommend ist etwas anderes! Sie verwies mich ob meines Wunsches an die "Chefin". Diese war sehr brüsk und konnte mir "so schnell" keinen Gutschein geben, da sie ihr "Laptop nicht mithatte". Ich stand nicht weniger als 15 Minuten an der Rezeption ohne Ergebnis. Sie versprach mir, wenn ich meine Adresse und meine Telefonnummer aufschreibe, den gutschein in Form einer Rechnung zuzuschicken. Heute kam dann (nach 8 Tagen!!!!) der Gutschein: In einem gebrauchten Umschlag, auf dem noch Reste eines alten Adressaufklebers unter Tesa-Film waren, zerknickelt und mit einem Klebestreifen hinten zugeklebt. (Von der Chefin selbst...was die ganze Sache NOCH unangebrachter für das Hotel Seegarten macht!) Berechnet wurden 2 Übernachtungen, obwohl ich nur einen Gutschein für 1 Person haben wollte! Berechnet wurde automatisch ein Doppelzimmer. Da der Gutschein für meinen Mann ist und ich weiß, dass er mit einem Freund dorthin fährt, sagte ich ihr, dass kein Einzelzimmerzuschlag in Frage käme, eben WEIL er ja nicht allein anreist. Ihr Vorschlag: "Bezahlen Sie doch für 2 und holen Sie sich das Geld bei Ihren Freunden wieder"!!! Ich dachte, ich höre nicht richtig! Wie wäre es denn, liebe Frau , wenn Sie diese Informationen mit in Ihre Homepage nähmen? Außerdem musst man sich von einer Kellnerin anhören, dass die Praktikantin Bestellungen entgegen nimmt, obwohl man ihr ja nun schon 5 Mal gesagt habe, dass sie das nicht darf! Und die Praktikantin (die übrigens zur netten Sorte Personal gehört), stand daneben und wäre am liebsten im Erdboden versunken. Was gehen mich als Gast solche Interna an? NICHTS! Ich werde dort sicherlich nicht wieder einkehren. Der Gast ist hier nicht König sondern nur jemand, der sein Geld im Urlaub ausgibt: Anonym und namenlos - nach dem Motto: Die kommen ja eh nie wieder!
Fast direkt am Strand leider auch direkt an der Eisenbahnstrecke Flensburg-Kiel. Der Zug fährt alle 30 Minuten. Bis spät am Abend! Einkaufsmöglichkeiten im Ort reichlich vorhanden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |