- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war letztes Wochenende mit meiner Freundin in diesem kleinen und süßen Hotel. Wir wollten einfach mal raus und ein paar Tage frische Seeluft schnappen. Wir sind Freitag angekommen, kurzer und freundlicher Check-in, danach haben wir uns die Innenstadt angeguckt. Zur Innenstadt kommt man in wenigen Gehminuten und kann direkt am Strand entlanglaufen. Trotz des kalten Wetters haben wir uns dort einen großen Eisbecher im Cafe gegönnt und haben uns noch die kleinen Gassen angeschaut. Abends haben wir dann direkt im Hotel gegessen, es war MEGA lecker, wirklich! Nach dem Essen haben wir noch einen Cocktail an der BAr getrunken. Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit direkten Blicks aufs Wasser, das Badezimmer war trotz Frau und viel Schminke geräumig. Am Samstag haben wir uns dann noch Kiel angeguckt, mit dem Auto auch nur 20-30 Minuten entfernt. Sonntags gab es dann ein Brunch, das habe ich noch nicht erlebt. Ich wusste gar nicht, was ich zuerst essen soll! Es war wirklich alles vorhanden und wurde immer wieder aufgefüllt. Für uns steht fest, wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker, was will man mehr?!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut