Alexandra (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub ok

Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Erst beim genaueren Hinsehen waren Mängel zu erkennen, bspw. die notdürftig reparierte Decke im Flur der 2. Etage, der abgenutzte Teppich auf der Treppe, etc. Frühstück war exklusive und kostete pro Person 7 Euro extra. Preis-Leistungsverhältnis ist grenzwertig. Für 3 Sterne erhielt ich schon bessere, jedoch auch schlechtere Hotels. Für ein Wochenendtrip ist das Hotel geeignet. Bei längeren Aufenthalten empfehle ich jedoch ein anderes.

• Das Zimmer war von der Größe vollkommen ausreichend. Das Bad sauber und ohne Einschränkung nutzbar. Minibar, Kaffemaschine, Safe, Klimaanlage, Terrasse oder Balkon waren nicht vorhanden. Das Bett sehr, sehr weich. Als ich mich auf die Mitte der Matratze setzte, wurde Fuß- und Kopfteil hochgedrückt. Da das bett auf Rollen stand, war auch die Nutzung des Doppelbetts als solches nciht nutzbar. Die beiden Betthälften rollten auseinander!

• Es war nicht möglich das Hotel ohne Schlüssel zu betreten. Das bedeutete, erstmal an der Tür klingeln und warten, bis jemand öffnete. Der Check-in ging dann schnell. Es begegnet einem die Norddeutsche Kühle des Personals. So machte auch niemand Anstalten mein Gepäck in die 2. Etage (ohne Fahrstuhl) zu tragen und mir mein Zimmer zu zeigen.

• Das Hotel liegt auf der einen Seite direkt an der Bundesstraße und auf der anderen Seite durch Eisenbahnschienen vom Strand getrennt.Vom Hotel sind es nur ein paar Schritte zur Strandpromenade. Zum Einkaufen muss man in die Innenstadt (ca. 15 Minuten Fußweg)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife