Highlight ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und auch die Lage zum Strand (wenn man Urlaub macht) - negativ war das Verpflegungspakt !
Teppich könnte mal ausgewechselt werden (oder am besten gleich weg lassen) aber ansonsten sind die Möble nicht zu alt wie in alten Hotels üblich. Aber selbst Dachgeschosszimmer war geräumig genug. Etas negativ war der fehlende Aufzug im Haupthaus mit sehr steilen Treppen.
Gutes Restaurant mit sehr freundlichem Personal mit etwas gehobenem Anspruch und dementsprechend sind die Preise. Aber einem Touristenort angemessen. Hatte aufgrund einer sehr frühen Abreise ein Verpflegungspaket statt Frühstück bestellt was allerdings sehr mager war (2 belegte Brötchen , Apfel und 0,2l Getränk - viel zu wenig - in anderen 2 Sterne Hotels hatte ich das dreifache bekommen !)
Immer freundlich , immer zuvorkommend und bemüht alle "kleinen Probleme" des Gastes sofort zu lösen
Einmal über die Bahnlinie und schon am Strand. Zur Stadtmitte nur 15 Minuten gemütlich am Strand entlang. Liegt zwar an der Hauptstraße und Bahnlinie aber gut isolierte Fenster. Genügend Parkplätze (kostenlos) vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Z. Zt. renovieren wir unsere Hotelzimmer. Ein großer Teil der Zimmer hat bereits ein hochwertigen Laminatfußboden erhalten. Unser Verpflegungspaket haben wir ebenfalls überarbeitet. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der neuen Auswahl begeistern. Kommen Sie gerne wieder und genießen Ihren Aufenthalt direkt am Eckernförder Strand. Wir freuen uns auf Sie. Mit sonnigen Grüßen Charlotte Schramm (Betriebsleiterin)