Lea (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder

Kleines feines Hotel direkt am Strand:-) Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die MItarbeiter geben sich wirklich grosse Mühe und geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Das finde ich wirklich toll, da man auch andere Hotels kennengelernt hat. Ich stelle es mir natürlich noch besser vor, wenn man im Sommer dorthin verreist und man auch die Terrasse besser nutzen kann. :-)

• Gut
  • Die Zimmer fand ich überraschend groß(hatte gedacht sie sind kleiner). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Bad war modern gestaltet mit Glasdusche. Ansonsten war das Zimmer sauber und gut ausgestattet.

• Das Restaurant fand ich persönlich am Besten. Die Räumlichkeit in Kombination mit den modernen Möbeln ist einfach echt schön gestaltet. Ausserdem gab es an diesem Abend ein "Chill Out Dinner" mit DJ Gerrit Gaviota. Tolle Musik zu tollem Essen (leckere Burger:)), wir waren begeistert:-) Preisleistungsverhältnis war auch supi, ein Burger lag bei ca. 8 Euro.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch der Check In hat super geklappt. Wir konnten auch sofort unser Zimmer beziehen. Da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben, kann ich nicht viel zur täglichen Zimmerreinigung sagen, aber das Zimmer und Bad war bei Anreise sehr sauber.

• Das Hotel liegt sozusagen direkt am Strand, besser kann es nicht sein. Dazu muss man sagen, dass der Strand wirklich schön ist und man schöne lange Spaziergänge an der Promenade unternehmen kann. Cafes und Restaurants sind ind er Nähe und selbst zum Hafen und zur Innenstadt ist es nicht weit.

Als Unterhaltung kann ich abends nur das Chill Out Dinner erwähnen, da wir nur einen Tag da waren und wir auch nicht in der Hochsaison da waren. Aber der Abend hat uns sehr gut gefallen, sodass wir jederzeit wiederkommen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2015