Ich hatte für meine Freundin und mich das Arangement "Kuscheln an der Ostsee in Eckernförde" mit zwei Übernachtungen gebucht. Enthalten waren: • 2 Übernachtung in einem kuscheligen Doppelzimmer mit Ostseeblick • 1 Begrüßungscocktail an unserer Mango`s Bar • 2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet • 1 Flasche Wittenseer Gourmet auf dem Zimmer • 1x 3-Gang Candlelight-Dinner in unserem Restaurant Mango`s • 1 x Eintritt ins Meerwasserwellenbad oder Ostsee-Info-Center • Kurtaxe • 1x nach einem ausgiebigen Spaziergang wahlweise 1 heiße Schokolade mit Dooleys oder 1 Pharisäer • Kostenfreier Parkplatz Ich war sehr gespannt, ob die Erwartungen erfüllt werden konnten. Doch Sie wurden absolut übertroffen. wir wurden schon zu Beginn sehr freundlich empfangen und erhielten direkt für alle inbegriffenen Leistungen Gutscheine in einem Umschlag. Das Kuschel Arrangement können wir nur wärmstens empfehlen!
Das gesamte Zimmer war sehr sauber und das Bett war mit roten (künstlichen) Blütenblättern sehr nett dekoriert. Einziger Kritikpunkt waren die zu harten Betten. Ansonsten hatten wir überhaupt nichts auszusetzen. Das Zimmer lag im Dachgeschoss und bot einen herrlichen Ausblick in die Eckernförder Bucht.
Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und war für die Größe des Hotels sehr vielfältig. Das abendliche Candlelight-Dinner war sehr nett arrangiert. Als erstes wurden wir gefragt, ob wir vorab noch einen Cocktail genießen möchten (dieser natürlich auf eignene Rechnung) und ob wir vorab die Speisenfolge erfahren wollen. Wir ließen uns lieber überraschen und wurden positiv überrascht. Leider bekomme ich das Menü nicht mehr zusammen. Aber es war wirklich sehr lecker. So viel weiß ich noch. Die Bedienung war einmalig! Am späten Abend kehrten wir noch einmal in das Resaurant zurück, um unsere Gutscheine für die heiße Schokolade mit Dooleys einzulösen. Wir fanden einen Platz auf einer gemütlichen Couch. "Unsere" nette Bedienung war prompt zur Stelle und bot uns sogar noch eine Decke zum einkuscheln an. So viel Aufmerksamkeit haben wir noch nirgendwo erlebt! Sehr Aufmerksam ohne aufdringlich zu sein!!
Das Servicepersonal war ungemein freundlich. nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, sind wir in das Restaurant gegangen, um unseren Begrüßungscocktail zu genießen. Uns begrüßte eine männliche Servicekraft - anscheinend die gute Seele des Hauses - mit den Worten "Ach Sie sind unser Kuschel-Pärchen an diesem Wochenende. Ich bediene Sie an diesem Wochenende. Wenden Sie sich mit allen Wünschen an mich!" Wir fanden das unglaublich nett. Wir bekamen nicht irgend einen Cocktail vorgesetzt, sondern durften uns aus der normalen Cocktailkarte unseren Wunsch aussuchen. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Wir wurden an diesem Abend schon gefragt, ob wir für das Candlelight-Dinner irgendwelche Einschränkungen machen müssten - Allergien oder Dinge die wir nicht mögen. Auch das empfanden wir als sehr aufmerksam.
Die Lage ist aus unser Sicht genial. Am südlichen Rand der Stadt liegt das Hotel fast direkt am Strand. Man muss nur den Bahnübergang überqueren. Im Gegensatz zu manch einer Darstellung hier empfanden wir die paar Bahnen nicht als störend. Wir hatten keine Probleme, in den Schlaf zu finden. Dafür war es wunderschön, am Strand entlang zu spazieren. Die Altstadt von Eckernförde erreicht man fußläufig in einer viertel Stunde und ist ein wahrer Traum. Hier kann man herrlich bummeln und findet noch viele inhabergeführte Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife