- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben am 06.04.2013 unsere Hochzeitparty mit 180 Gästen hier im Saal 71 gefeiert. Die Gestaltung des Festes seitens der Gastronomie war absolut professionell. Unsere Gäste und wir waren begeistert vom Service und dem "open-cooking". Das Essen war spitze. Trotz der Vielzahl der Gäste haben alle relativ schnell ihr Essen bekommen. Die tolle Party Stimmung haben wir auch diesen guten Rahmenbedingungen im Hotel Seegarten zu verdanken. Wir haben nach dem Fest viele E-Mails von unseren Gästen erhalten, die sich für das schöne Fest bedankt haben und ebenfalls die Gastronomie des Hotels besonders gelobt haben, so von Frank und Ute: " tausend Dank noch mal für die mega tolle Party. Alles war einfach klasse: die Organisation, die Räumlichkeiten, das Essen, der Service, das professionelle Personal,die Musik, die Stimmung...besser gehtes nicht!" Oder von Frank und Ulrike: "Eure Hochzeits-und Geburtstagsparty hat uns grossen Spass gemacht, was wohl in erster Linie Eurer geschickten Planung zu verdanken ist. Die Location (beim Essen sogar mit Ostseeblick) war echt cool, das Essen hat hervorragend geschmeckt und Musik und Stimmung im Festsaal waren toll". Als Hochzeitspaar wurde uns ein tolles Zimmer mit Ostseeblick zur Übernachtung zur Verfügung gestellt. Mit 35 weiteren Hochzeitsgästen, die dort ebenfalls übernachtet haben, konnten wir am nächsten Morgen noch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich beim Hotel Seegarten für diese tolle Partygestaltung. Andres und Henning S.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut