- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die ersten Mai-Feiertage wollten meine Freundin und ich mal ein paar Tage von dem Stress des Alltags abschalten und suchten dementsprechend ein nettes Hotel an der Küste. Insgesamt waren die paar Tage Urlaub pur und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter, egal ob man nur über ein Wochenende dort ist, eine Woche oder Länger. Alles in allem war es ein Super Aufenthalt. Nun zu meinem Fazit : Das Strandhotel ist ein schönes architektonisches gebautes Hotel, wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel hat ein neues Design bekommen was sehr modern in dem alten gepflegten Haus wirkt. Der Weg auf der Promenade an dem direkt gelegen Strand zum Stadt Zentrum ist ein schönes Erlebnis und dauert nur ca. 10 – 15 Minuten. Großzügige Parkplätze am Haus sind vorhanden. Beim einchecken an der charmanten urigen Rezeption, verbunden mit einem sehr schönen Restaurant das durch hohe Stuckdecken eine tolle Atmosphäre hervorbringt wurden wir herzlichst empfangen. Gebucht haben wir das Romantic Time Arrangement was ein Abendessen in Menü Form beinhaltet. Das Zimmer war sehr schön renoviert mit Blick auf die Ostsee. Für ein 3 Sterne Hotel absolut super, alles vorhanden und sauber. Das Restaurant ist mit einer Abseitsgelegen Bar ausgestattet wo die Barkeeper die Kunst Cocktails zu mixen sehr gut beherrschen. Eine angenehme Speisenkarte mit regionalen Angeboten und einem internationalen Flair ist das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Hausgemachte Nudeln ab € 8,90 mit verschieden Beilagen. Zum gebuchten Abendessen hatte die Küche einen heimischen frischen Fisch für uns vorbereitet. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Es ist ein locker fröhlich geführtes Restaurant was einem abschalten lässt vom stressigen Alltag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut