Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Bis auf wenige Abstriche Empfehlenswert

Das Hotel ähnelt äußerlich eher einem Plattenbau, wurde aber architektonisch interessant umgesetzt. Es hat 6 Stockwerke, alle Zimmer liegen mit Blick auf das Meer (nur die oberen Stockwerke, das Meer ist ca. 1,5 KM entfernt, also kein Meeresrauschen erwarten) und die Poolanlage. Das Hotel und die Anlage an sich sind sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, wir hatten Halbpension und waren damit zufrieden. Die Getränke beim Abendessen müssen extra bezahlt werden, die Preise sind o.k. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus zum Strand und nach Arrecife, den wir jedoch wegen Mietwagen nie benutzt haben. Gästestruktur: geschätzte 80% Spanier, was sehr angenehm war. Wir haben einige wenige Engländer und Holländer getroffen. Der Altersdurchschnitt liegt wohl bei ca. 35-40 Jahren. Grundsätzlich ist das Hotel wohl familienfreundlich, auch wenn wir nur sehr wenig Kinder gesichtet haben. Kriechtiere oder Insekten jeglicher Art haben wir (5.Etage) nie zu Gesicht bekommen. Einzige Ausnahme waren ein paar Ameisen (winzig), die sich Nachts über ein liegengebliebenes Stück Obst hermachten und dann auch unsere Betten inspizierten. Unser eigener Fehler, wenn man nichts rumliegen lässt, hat man auch Ruhe. Einige wenige Tauben kreisen um das Hotel und lassen sich auch mal auf dem eigenen Balkon nieder, stört aber nicht. Der "negative" Teil: Abends ab 21:00 Uhr gibt es jeden Abend bis 24:00 irgendwelche Shows (Akrobatik, Tanz). Durch die atriumartige Bauweise des Hotels hallt es im Inneren derart laut, dass man bis 24:00 Uhr sicher kein Auge zubekommt. Wir mussten sogar den Ferenseher lauter stellen, um das Programm verfolgen zu können. Beschwert haben wir uns nie, weil klar ist, dass man wegen uns das Hotel nicht komplett umbauen kann. Anders wäre hier keine Abhilfe zu schaffen. Man muss dies sicher als Eigenschaft des Hotels hinnehmen. Hinweise dazu: 1.) den Rat der anderen Bewerter befolgen und ein Zimmer (vom Pool aus gesehen) am äußersten linken Rand in der 5. oder 6. Etage buchen. Unter reservaslanzarote@beatrizhoteles.com haben wir erfolgreich vorreserviert 2.) beschäftigt Euch bis 24:00 Uhr einfach anders, ab Punkt 24:00 Uhr ist wirklich Ruhe, man hört keinen Muks mehr und kann gut schlafen. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind so, wie man sie erwartet. Normale Größe, alle mit Balkon. Die Klimaanlage lässt sich regulieren und arbeitet unauffällig und gut. TV: verschiedene deutsche Sender, aber leider leider leider kein RTL, sodass ich Formel1 verpasst habe. Das war echt bedauerlich (sonst aber wirklich o.k.) Es gibt eine Minibar, Safe gegen Gebühr, 2 Waschbecken, Bidet und natürlich Wanne mit Dusche. Die Dusche wird nach wenigen Minuten zur Wechseldusche - heiß-kalt. Soll aber gut für den Kreislauf sein:-)) Ein Fön ist auch da. Zimmer - wie schon geschrieben - auf jeden fall vom Pool aus gesehen äußerst links oben buchen. Das ist am Ruhigsten!

• Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen. Es gibt eigentlich alles, was das Herz begehrt und das im Überfluss. Wir standen nie vor einem halbleeren Buffet, alles ist frisch zubereitet. Ich könnte so viel darüber schreiben, aber eigentlich reicht ein Wort: Perfekt!

• Freundlichkeit: hier waren alle sehr freundlich und auch hilfsbereit Fremdsprachen: nicht jeder spricht hier englisch oder gar deutsch. Stellt aber kein Problem dar, ist eher lustig. Zimmerreinigung: hier waren wir nicht zufrieden. Ein Staubsauger kommt wohl nur bei Gästewechsel zum Einsatz und die Bettwäsche wurde nur dann gewechselt, wenn wir sie selbst abgezogen und auf den Fussboden geworfen gaben. Negativ!

• Die Lage des Hotels ist für Leute, die keinen Trubel suchen genau Richtig. Es liegt ohne jegliche Nachbarhotels etwas ausserhalb. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, wir sind aber gern die ca. 10 Minuten in die Stadt gegangen oder für ca. 2,50 € mit dem Taxi gefahren. Strandliebhaber sollten sich ein anderes Hotel suchen, denn "noch mal schnell ins Meer zu springen" ist aufgrund der Entfernung nicht drin. Der Transfer vom / zum Flughafen dauerte ca. 20 Min, was sehr angenehm ist. Trotz der Nähe wird man nicht von Fluglärm belästigt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wir haben jedoch alles auf eigene Faust besichtigt und nie eine "Tour" gebucht (was nicht heißen soll, dass diese schlecht wären).

• Gut

Es gibt diverse Sportmöglichkeiten wie Tennis, Minigolf etc. Am Pool gibt es per Lautsprecherdurchsage Soft-Animation wie z.B. Luftpistolenschießen, Minigolf etc, aber dies ist sehr unaufdringlich. Die Poolanlage besteht aus 3 Pools und einem extra Baby-Pool. Zusätzlich Jaccuzi. Liegen (kostenlos) waren immer ausreichend frei, wir hatten immer große Auswahl. Direkt am Pool kann man sich kostenlos Badetücher ausleihen.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Martin