Eine schöne ruhige Lage wo man schnell im Zentrum ist oder am Strand ist wo auch stündlich ein Bus fährt kostenlos. Das Hotel ist sehr schön und auch von innen schön begrünt. Die Außenanlage ist sauber 2 poole wo einer beheizt war und das Animationsteam ist top freundlich hilfsbereit es hat einfach spass gemacht mit zumachen.
Balkon und einer Badewanne es war sehr geräumig und ich habe sehr gut geschlafen
Es gab alles es war für jeden was dabei die Atmosphäre war sehr ruhig und einladend
Es wurde jeder Wunsch gleich erfüllt beschwerden hatte ich nicht
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 40 Minuten mit andere Hotels anfahren im Umkreis von 15 bis 30 Minuten ist sehr viel zusehen.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr sauber ein Pool war beheizt, es gab ein Fitnessraum und ein Spa mit Sauna zur freien Benutzung, abends ab 20.00 war denn erst Mini Disco und dann live Shows , früh bis Nachmittags war Mini Golf, Billard, Bogen schießen und vieles mehr es war nie langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Das bedeutet uns sehr viel. Es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arantxa Álvarez Sánchez Hotelmanagerin Hotel Beatriz Costa & Spa ****