Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Wie einige berichtet haben ist die Einrichtung etwas veraltet, aber alles sauber und ordentlich. Viele Freizeitangebote, toller Wellnessbereich und super leckeres Essen.
Die Einrichtung der Zimmer war etwas veraltet, aber die Zimmermädchen waren sehr ordentlich und es war immer sauber. Jedes Zimmer hatte einen Balkon zur Südseite. Es gab einen TV mit einigen deutschen Sendern (RTL,ZDF,Kika,SuperRTL,3Sat). Außerdem hatte das Zimmer einen sehr großen, praktischen Kleiderschrank, ein bequemes Bett, Heizung/Klimaanlage und für 20€ die Woche gab es auch WLAN im Zimmer, welches wir allerdings nicht genutzt haben, da in der Lobby kostenloses WLAN zur Verfügung stand.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Morgens gab es sowohl warmes Essen (Rührei, Spiegelei, Pfannekuchen..), als auch Joghurt (mit Früchten) und auch Brötchen mit Belag, Crossaints und Donuts. Mittags und Abends gab es am Buffet ebenfalls verschiedene warme Speisen (oft Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Steak..), eine Salatbar und verschiedenen Nachtisch (Eis,Kuchen..). Dazu konnte man sich Wasser, Softdrinks, Bier, Wein selber zapfen, morgens gab es auch noch verschiedene Fruchtsäfte.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir für unser Zimmer WLAN buchen wollten, hat uns eine Angestellte darauf hingewiesen, dass das WLAN in der Lobby schnell und kostenlos wäre, das WLAN auf den Zimmern eher langsam ist und mit 20€/Woche für EIN Endgerät sehr teuer ist. Das WLAN auf den Zimmern kann man 15 Minuten kostenlos nutzen. Wir haben beschlossen, das WLAN in diesen 15 Minuten auszuprobieren und dann zu entscheiden, ob wir es uns für die gesamte Woche kaufen wollen. Das Internet war aber wirklich so langsam, dass keine Videos geladen haben und man Internetseiten kaum öffnen konnten. Wir waren total begeistert von der Ehrlichkeit der Mitarbeiterin und das WLAN in der Lobby war wirklich ausreichend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Costa Teguise. Dafür ist es schön ruhig und man hat eine tolle Aussicht. 10-15 Minuten Fußweg oder man nimmt den kostenlosen Shuttlebus in Anspruch der 3x täglich zum Hauptstrand fährt. Unweit des Hotels gibt es auch eine Haltestelle für den öffentlichen Bus mit dem man einfach in die umliegenden Städte und in die Hauptstadt Arrecife für 1.40€ pro Person fahren kann. Vom Flughafen war es höchstens eine halbe Stunde Fahrtzeit entfernt inkl. Abholung der anderen Hotelgäste.
Wir waren besonders begeistert von dem Spa. Es hatte verschiedene Becken, mit verschiedenen Anwendungen, einen Whirlpool und verschiedene Saunen und eine Dampfsauna. Wir haben oft Tennis auf einem der zwei Plätze gespielt. Auch den Minigolfplatz und Schach haben wir ausprobiert. Außerdem gab es noch ein Fußball/Basketballfeld, einen Spielplatz und Animation für Kinder und eine Boulebahn. Den Pool haben wir im Dezember nicht genutzt. An einem Abend haben wir uns auch die Abendanimation angeschaut, die auch sehr unterhaltsam war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Marit Anne |
Lieber Gast, Vielen Dank für eine Bewertung Hotel Beatriz Costa & Spa **** schreiben! Für uns ist es ein Vergnügen zu lesen, dass alle Bereiche Ihre Erwartungen erfüllen! Wir schätzen Ihre freundliche bemerkung über unsere angebotenen Gerichte Ich hoffe wirklich, Sie wieder in naher Zukunft hier im sonnigen Lanzarote zu sehen! Ich sende Ihnen meine herzlichsten Grüßen Bis dahin, Arantxa Sánchez Álvarez Managerin Hotel Beatriz Costa & Spa ****