Leopold (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegtes Hotel mit gärtnerischem Ambiente

Das Hotel ist mit seinen 350 Zimmern auf 6 Etagen höher als die anderen und von weitem schon zu sehen. Die Eingangshalle und der Aufenthaltsbereich mit den großen Palmen, imposanten Pflanzen und Wasserbecken wirken sehr edel. Die Gartenanlage mit dem Pool und der Poolbar ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension. Im Hotel waren hauptsächlich Engländer und deutsche Urlauber. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck der einzige Nachteil für uns war die Klimaanlage dadurch war es zugig und kühl. Wir waren im März und hatten täglich ziemlich starken Wind. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Mit der Handy-Erreichbarkeit gab es keinerlei Schwierigkeiten. UnsereTipps: Die Insel mit dem Mietauto erkunden ist eine tolle Sache; wegen dem Wind und der Klimaanlage im Hotel ein paar wärmere Sachen einpacken.

• Unser Zimmer war sauber,groß, modern und schön eingerichtet und sehr gemütlich. Das Bad mit seinen zwei Waschbecken und dem optisch getrennten WC war sehr größzügig angelegt. Besonders zu erwähnen sind die Balkone, die von allen Seiten komplett abgeschlossen und hübsch bepflanzt sind. Im großen Schiebekasten gibt es einen Mietsafe gegen Gebühr. Den Kühlschrank kann man nur nützen, wenn man eine größere Erstbestellung an Getränken macht. Der Flach -TV hatte nur 3 deutsche Sender. Im Zimmer kann man die Klimananlage selbst regulieren.

• Wir hatten Halbpension und bedienten uns am Morgen und am Abend am Buffet. Das Essen war sehr gut und ließ keine Wünsche übrig. Das Obst war vielfältig und von bester Qualität. Beim Gebäck gab es eine große Auswahl und auch die Nachspeisen waren sehr abwechslungreich.Es gab täglich frisch zubereitete Speisen - show cooking- und einige Male in der Woche einen speziellen Themenabend. Der Wein wurde in Flaschen serviert; die angefangenen Flaschen konnte man mit der Zimmernummer für den nächsten Tag reservieren. Durch die Klimaanlage war es etwas kühl.

• Das Service und die Freundlichkeit ist lobenswert angefangen vom Empfang, den Kellnern im Speisesaal bis zu den Damen die unser Zimmer täglich sehr sauber machten. Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.

• Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits von den anderen Hotels. Zum Strand, den Geschäften und Lokalen sind es ca. 1 Kilometer, zum Flughafen ca. 15 km. Im Hotel selbst gibt es ein paar kleine Shops. Die Lage ist ideal für Ausflüge mit einem Mietauto, das man gleich am Parkplatz beim Hotel abstellen kann.

Da wir tagsüber mit unserm Mietauto unterwegs waren, nützten wir die Animation tagsüber nicht und die Abendanimation, die erst um 22.00 Uhr -durch die Zeitverschiebung eigentlich 23.00 Uhr begann war uns leider zu spät sodass wir dazu keine Angaben machen können.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Leopold