Das Beatriz Costa Teguise & Spa ist ein 4-Sterne Haus, welches zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert ist. Wir haben in dieses Hotel gewechselt (waren mit dem vorherigen Hotel Lanzarote Palm völlig unzufrieden) und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel hatte Gäste mit AI wie auch, wie bei uns, Halbpension.
Wir hatten das Zimmer 447. Die Einrichtung ist gut gepflegt, Teppichboden sauber, das Bad ist ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Lediglich die Silikonabdichtungen sollten erneuert werden (dies ist aber ein bekanntes Thema in den meisten Hotels im Süden). Die Lage des Zimmers war gut, man hatte selbst bei den täglichen Veranstaltungen Ruhe, da diese im anderen Bereich stattfanden (wir waren also räumlich weit entfernt). Flatscreen mit 5 deutschen Programmen, Kühlschrank (musste aufgeschlossen werden), Schreibtisch. Dazu 2 Sessel mit Tisch sowie auf dem Balkon (mit Blick auf den Pool) ebenfalls ein Tisch mit 2 Stühlen. also alles da, was man braucht. Ein zweites Kissen wurde auf Bitte gleich gebracht.
Beim Frühstück wurden alle Geschmäcker bedient. Von den üblichen Bohnen mit Wurst, Speck und Rührei für die englischen Gäste, Omeletts, Pfannkuchen, Spiegeleier, dazu natürlich Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli usw. Alles was man für ein gutes Frühstück benötigt war vorhanden Es gab Abends ein sehr umfangreiches Buffet, bei dem jeder was schmackhaftes finden konnte. Dazu Showcooking, Als weiteres Extra war zudem ein Themenrestaurant vorhanden, welches jeden Tag ein anderes Motto hatte. Man konnte zu jedem Zeitpunkt einen freien Platz zu finden, selbst am Weihnachtsabend. Dazu gab es am Sonntag ein Sektfrühstück.
Check-In sehr freundlich, sogar in Deutsch. Alles wurde erklärt, auch das zu Hotel gehörende Spa. Der Zimmerservice usw. waren sehr freundlich (Elisabeth), wie auch in der Bar. Das hat man nicht immer in Hotels, die auch AI anbieten und ist uns sehr positiv aufgefallen.
Das Hotel liegt am äußeren Rand von Costa Teguise mit Blick in die freie Landschaft von Lanzarote. Zu Fuß geht man die 2,5 km in ca. 20 Minuten bis in das touristische Zentrum. Da wir ein Auto hatten, war dies jedoch kein Problem.
Spa, eine Poollandschaft, Animation dazu jeden Abend Mini-Disco und verschiedene musikalische Darbietungen ließen keine Wünsche offen, die man von einem 4-Sterne Urlaubshotel üblicherweise auch erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Michael |