Das Hotel war sehr gut. Hatten erst Zimmer in Erdgeschoss zugewiesen bekommen, jedoch konnten wir ohne Probleme in eine höhere Etage mit Strandblick wechseln. Frühstück: super und sehr umfangreich. Abendessen: Auch sehr viel Auswahl mit wechselnden Themenabenden, jedoch: sehr wenig Auswahl für Vegetarier. Die Hotelgäste waren größtenteils älter; 50-60 und meistens Spanier und Engländer, vereinzelt auch Deutsche.
Zimmer waren recht gut. Größe war ok, Bad war toll und schön groß. Ausstattung auch gut: Balkon, Tv mit 3 deutschen tv-sendern, Telefon, Safe gegen Geld,
War gut, aber bei den Speisen überwiegte leider eher Quantität gegenüber Qualität. Es gab viel Auswahl an Fleisch und Speisen, jedoch richtig gut hat es eher weniger geschmeckt. Schade...
Service war sehr gut, der größte Teil des Personlas konnte Deutsch, es gab ein gutes Hotelprogramm. Und die Freizeitaktivitäten im Hotel waren super. (Tennis und Squash für gerade mal 5 €). zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht im Anspruch genommen.
Strand war ca. 2 Km entfernt. Vorteil war, dass es ein Shuttle zum Hotel gab. Jedoch hat uns der Ort "Costa teguise" nicht wirklich überzeugt. Es gibt sehr viel schönere Gegenden auf Lanzarote: Porto Del Carmen, ist sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Man braucht auf jeden Fall einen Mietwagen!!!
Sportangebot in Costa Teguise wurde von uns weniger genutzt außer im Hotel. Abends kann man gut am Starnd etwas trinken gehen, aber Discos eher weniger. Da muss man schon nach Arrecife.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Larissa & Robin |