Udo (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen.Aber gut.

Gut

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service gleicht aber alles aus. Wir sind wirklich zufrieden. Fahren im März gerne wieder hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Balkon ist super . Geschlafen sehr gut.

• Das Essen ist sehr gut. Immer was dabei was einem schmeckt. Die Auswahl ist auch nach drei Wochen noch gut.

• Gut
  • Wir haben bis jetzt immer das bekommen was wir wollten. Mit den Zimmern immer Glück gehabt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig. Die 15 Minuten bis zum Zentrum nimmt man gerne in Kauf. Wir waren jetzt 26 mal dort und kommen immer gerne wieder.Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 20 Minuten

• Gut

Sehr gute Poolanlage und Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Udo

Lieber Udo, liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre aufrichtige Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt auf Lanzarote verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über den Service und die harte Arbeit unserer Mitarbeiter. Wir gratulieren dem gesamten Team in Ihrem Namen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir in Kürze einige Verbesserungen vornehmen werden. Wir freuen uns, dass Sie uns im März wieder besuchen. Bis bald! Erhalten Sie herzlicheGrüsse. Arantxa Álvarez Sánchez, Adresse Hotel Beatriz Costa & SPA.