- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Hotel finden oft Kongresse, Tagungen und Feiern von externen Besuchern statt. Hierbei kommt es oft zu nächtlichen Ruhestörungen. Uns ist es mehrfach passiert, dass bis ca. 3 Uhr morgens lautstark herumgegrölt wurde. An Schlafen war in dem hellhörigen Gebäude nicht zu denken. Das hat mit Erholung wenig zu tun. Die Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals, insbesondere im Restaurant, entsprach nicht dem, was wir bisher in unseren 10 Urlauben auf den Kanarischen Inseln gewohnt waren. Zum Beispiel mussten wir fast jeden Morgen mehrfach bei den Kellnern Kaffee bestellen, bis sich einer bequemt hat uns zu bedienen. Die Auswahl und Qualität des Abendbuffets war nicht zu beanstanden, entsprach jedoch unserer Ansicht nach nicht einem 4 Sterne Hotel. Bei vielen Speisen hat einfach der Pepp gefehlt. Der Ausflug nach Arrecife mit dem Hotelbus war für uns ein Reinfall: Nicht alle Gäste hatten im Bus einen Sitzplatz und mussten deshalb wieder aussteigen. Der versprochene zweite Bus kam nicht. Wir fuhren deshalb mit dem Taxi. Für die Rückfahrt kam überhaupt kein Bus mehr ! Was wir loben müssen, ist die Sauberkeit der Zimmer sowie die Hotelanlage. Der Fussweg zum Strand bzw. Ort ist sehr schön angelegt. Wir sind oft zu Fuß gegegangen, obwohl auch Bustransfer angeboten wird. Leider hat unser Urlaub durch die nächtlichen Ruhestörungen sehr gelitten und können deshalb das Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut