Barbara & Siggi (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Erwähnenswert ist hier die Inkompetenz der Hotelleitung !!!! Wie sonst kann man sich so ein heruntergekommeneres Hotel erklären??? Lanzarote ist eine wirklich tolle Insel. Immer wieder gerne. Aber dieses Hotel ist in unseren Augen keine vier Sterne und keine Empfehlung wert. Leider ist die unsere erste schlechte Erfahrung. Als wir vor unserem Urlaub die schlechten Bewertungen lasen, dachten wir , dass es unzufriedene Menschen überall gibt und man es wirklich nicht jedem recht machen kann. Aber leider hat sich das meiste auch während unserem Urlaub bestätigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Sauberkeit so la la. Größe gut, Balkon gut, Safe zu teuer, Minibar nicht nutzbar . Schrank kaputt und abgegriffen, Bett gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Sauberkeit ist in diesem Hotel nirgendwo ein Thema . Staubflusen , kaputte Stühle , schmutziger Teppichboden ( im Speisesaal eh fragwürdig) Die Stoffbahnen, die im Speisesaal als Decke fungieren, haben wahrscheinlich schon eine laaange Zeit kein Wasser mehr gesehen usw.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

s. o

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Alt, ungepflegt , renovierungbedürftig( dringend!!!) Einziger Lichtblick ist das Frühstück und die Poolanlage!!! Absolutes no go : die Shows abends. Über den Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten und ein Besuch dieser Shows ist freiwillig . Aber.... die Lautstärke Grenze schon an Körperverletzung !!! Und nicht etwa wenn man direkt an der Bühne sitzt, sondern Im fünften Stock!!!!!! Und das bis spät in die Nacht!!! Beschwerde an der Rezeption brachte nur eine dumme Antwort ein, mehr nicht. Wer Ruhe sucht, zu Nachtschlafender Zeit, ist hier definitiv fehl am Platz

Ansonsten nichts genutzt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Barbara & Siggi