Generell eine schöne Anlage, die auf dem Hügel etwas abseits vom Trubel liegt, jedoch sehr in die Jahre gekommen und aktuell nur durch den günstigen Preis weiter zu empfehlen. Auf Grund des Hotelaufbaus konnten wir mehrere Nächte durch Lärm- und Geruchsbelästigung nicht schlafen. Der Innenbereich ist komplett offen gehalten und jeden Abend gibt es äußerst laute Abendanimation. Wir hatten leider nicht das passende Hotel für uns gefunden, da wir uns erholen wollten, und dies auf Grund der Lautstärke nicht möglich war.
Alles, was man braucht, ist vorhanden, jedoch nicht unbedingt im besten Zustand. Die Schranktüren klemmen und zeigen Risse, die Bettlaken, Handtücher und Co haben Löcher. Den Safe haben wir nicht genutzt, die Klimaanlage ist im Preis inklusive. Wir konnten - wie erwähnt - auf Grund der sehr lauten Animation nicht schlafen. Unbedingt ein Zimmer "im hinteren Bereich" geben lassen! Vorher überlegen, was man sucht und bereit ist, in Kauf zu nehmen, dann ist das in Ordnung oder eben nicht.
Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend, immer frisches Obst und vielfältige Speisen, jedoch konnte nicht alles überzeugen, da das Fleisch teilweise zu trocken gebraten wurde, manches zu wenig gewürzt. Außerdem sind viele Kellner immer wieder mit leeren Händen am Tisch vorbeigelaufen und haben benutztes Geschirr einfach stehen lassen, wodurch man teilweise keinen freien Tisch gefunden hatte, teilweise aber auch keinen Platz.
Die Zimmermädchen waren immer bemüht, die Kellner und Rezeptionsangestellten sprachen jedoch nicht immer englisch, was zu vielen Missverständnissen geführt hat.
Man benötigt ca. 15-20 Minuten bis zum Strand und der "Innenstadt", außer man nimmt den Shuttlebus, der zweimal vormittags kostenlos fährt. Ansonsten gibt es nichts in der "direkten" Umgebung (sprich 5-10 Minuten fußläufig). Die Fahrt zum Flughafen benötigt - je nach Stops vom Bus - 20-25 Minuten. Auch nach Arrecife gibt es 1 x wöchentlich einen kostenlosen Shuttle, welchen wir jedoch nicht genutzt haben.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist wunderschön angelegt mit sehr vielen Liegen, einigen Sonnenschirmen und kleinen Mäuerchen dazwischen, jedoch findet hier tagsüber auch die Animation statt und die Musik läuft. Außerdem kann man sich nirgends vor dem Wind schützen, was sehr schade war. Es gibt einen Spabereich mit Fitnessecke, jedoch durften wir - obwohl kostenlos - den Fitnessbereich nicht betreten, als wir ihn besuchen wollten. Der Spabereich ist kostenpflichtig - für HP-Gäste 12 € am Tag. Für AI evtl. inklusive?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Vielen Dank für Ihren Kommentar, Wir hoffen, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns. Wir werden Ihre Kommentare zu unseren Qualitäts-Abteilung gesendet und dort analysiert. Mit freundlichen Grüßen! Ich sende Ihnen unsere herzlichsten Grüße, Arantxa Sánchez Álvarez Managerin Hotel Beatriz Costa & Spa ****