- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche für einen sehr günstigen Preis in diesem Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, das Wasser sauber. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Costa Teguise (Gehzeit zum Ortskern 40min), für uns aber kein Problem (Mietwagen). Es gab jeden Tag Themenabende bezüglich Shows, zb. Klassik, Oldies, 80er, Spanische songs, etc. Das Frühstück war absolut in Ordnung, für ein typisches südeuropäisches 4* Hotel angemessen. Für die gesund lebende Fraktion: Es gab jeden Tag ausreichend frisches Obst, 0,0% Danone Joghurt, Haferflocken, Putenbrust, mageren Schinken, Vollkornbrot, etc. Aber Auch die Fraktion, die ungesünderes Essen bevorzugt, kommt mit Kassler, Speck, Rührei und Eier au mass, Würstchen und typisch englischen Speisen voll auf Ihre Kosten. ;-) Alle Personen waren hilfsbereit und freundlich. Mehrmals am Tag fahren Shuttles in den Ortskern und zum Flughafen. In der unmittelbaren Umgebung gab es ausreichend Wanderwege zum Spazieren/Joggen o.ä. Als einzigen Kritikpunkt kann man anmerken, dass das Hotel schon etwas abgewohnt ist. Aber bei diesem Preis erwarte ich kein Hilton o.ä. 5* Hotel. Dafür müsste man mindestens das Vierfache bezahlen. Uns hat das jedenfalls in keinster Weise gestört und wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut