Sehr ruhige Lage mit Parkplatz. Perfekt für Gäste die mit dem Mietwagen die Insel erkunden oder auch gern einen Spaziergan bis zum Strand machen. Alle Zimmer zur Sonnenseite mit schöner Aussicht. Nicht auf dem neusten Stand aber sehr sauber. Die Badezimmer sind renoviert.
Alle Zimmer zur Sonnenseite mit schöner Aussicht. Nicht auf dem neusten Stand aber sehr sauber. Badezimmer sind renoviert.
Grosses internationales Buffet. Viel Platz und kein Gedränge
Sehr nettes erfahrenes Personal. Ausserdem zusätzlich viel jüngeres englischsprechendes Personal.
Sehr ruhige Lage mit Parkplatz. Perfekt für Gäste mit Mietwagen.
Wunderschöner Pool mit einem geheizten Becken.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, uns diese großartige Bewertung zu geben, und dass Sie sich einige Minuten Zeit genommen haben, uns diese Bewertung über Ihre Meinung zu unserem Hotel zu senden. Wir freuen uns, dass Sie glauben, dass unser Hotel perfekt für den Besuch der gesamten Insel ist und dass Sie es so schätzen, dass alle unsere Zimmer Ihnen die Sonne schenken. Wir sind auch froh zu wissen, dass unser Standort Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ebenso schätzen wir Ihre Worte über unser Buffet und die Schwimmbäder und dass Sie diese Dienstleistungen während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Arantxa Álvarez Sánchez, Direktorin Hotel Beatriz Costa & Spa.