Tobias (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön ausgestattetes gutes Hotel ,gerne wieder

Sauberkeit und Freundlichkeit sind bestens. Zimmerservice und Reinigung einwandfrei. Essen reichhaltig und gut. Ruhige Lage. Zum Strand und ortszentrum ca 15 min zu Fuß.

• Gut
  • Schöne Größe, sehr sauber gereinigt, tolle Aussicht, riesiges Bett mit tollen Matratzen,alles was man braucht vorhanden

• Gut
  • Grosse buffetauswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, Essenszeiten gut verteilt, Getränke in der Zeit zwischen null und 8:00 Uhr nur über Automat kostenpflichtig verfügbar, ansonsten großes Angebot,

• Besser und freundlicher geht es nicht

• Sehr angenehm ruhig gelegen, zum Strand gibts kostenloses Shuttle, zu Fuß ca 15 min, zum ortszentrum ca 15-20 min zu Fuß, dort gibts viele Geschäfte und Bars Restaurants ,Transfer Flughafen 20 min

• Wellness
    • Sport

Große Poolanlage ein Pool davon beheizt, Jacuzzi im Außenbereich , Kostenlose Pool Handtücher und liegen und Schirme, Animation nicht aufdringlich aber vorhanden, kleine Mini Golfanlage Tennisplatz Beach-Volleyball Platz und Kinderbetreuung, Fahrrad Verleih, sehr großer schöner Spa-Bereich Der bei all Inklusiv kostenlos nutzbar ist, Fitnessraum, günstiger Mietwagenverleih im Hotel täglich vorhanden, Geldautomat vorhanden

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Wir lieben es, Rezensionen zu lesen, die die Wertschätzung und Freude unserer Gäste so perfekt widerspiegeln. Vielen Dank, dass du uns deine Kommentare geschickt hast. Wir sind sehr dankbar für die Worte, die Sie für viele der Dienstleistungen und Einrichtungen unseres Hotels verwendet haben. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Restaurants und unseres Spa genossen haben. Denken Sie daran, dass die Türen unseres Hauses immer für Sie offen sein werden. Herzliche Grüße. Arantxa Álvarez Sánchez, Adresse Hotel Beatriz Costa & SPA.