Lara (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer. Die Zimmer sind in einem recht gutem Zustand, hier und da kleine Mängel, die uns aber keineswegs gestört haben. Es war alles sauber und die Putzfrau auch relativ gründlich. Wir hatten leider nur Halbpension, wobei das essen hervorragend war und sich All inclusive auf jeden Fall mehr lohnen würde. Es gibt Wifi in der Lobby, was völlig ausreichend ist. Man kann sich auch einen Zugang fürs Zimmer kaufen, lohnt sich jedoch nicht, weil der Empfang im Zimmer sehr schlecht ist und man auch nur ein Gerät damit anmelden kann. Ein Tag 7€ und eine Woche 20€. Für den Preis lohnt es sich überhaupt nicht. Es waren viele ältere Leute vor Ort und hauptsächlich Engländer. Jeden Abend sind Veranstaltungen geboten, die teilweise auch unterhaltsam sind, wenn man daran aber nicht teilnimmt / zuschaut dann ist es bis spät nachts unfassbar laut im Zimmer, sodass wir einmal gezwungen waren mit Oropax zu schlafen. Am besten nur das Wifi in der Lobby benutzen, weil es sich nicht lohnt die 20€ für einen einwöchigen Zugang vom Zimmer aus zu kaufen. Bei Halbpension Getränke am besten im Supermarkt kaufen, da sonst zu teuer. Und Oropax mitnehmen, weil es Abends sehr laut ist wenn man nicht an den Veranstaltungen teilnimmt. Bei Halbpension auf gar keinen Fall mal ein Mittagessen dort mitessen. Kostet 35€ und man kommt viel billiger weg wenn man 15-20 min zum nächsten Restaurant geht und dort für viel viel weniger Geld etwas isst.

• Das Zimmer war eigentlich ziemlich groß, mit einem schönen und großem Bad und sehr schönen Balkon. Jedes Zimmer verfügt über einen Meerblick. Die Klimaanlage war nicht so gut, ich kann mir vorstellen, dass wenn es heißer ist, die Klimaanlage nicht so viel bringt. Die Minibar konnte nur mit einem Schlüssel, den wir nicht hatten geöffnet werden, also unzugänglich für uns. Der Fernseher empfing auch Deutsche Sender und ist völlig ausreichend. Das Bad war sehr sauber, nur leider war immer der ganze Boden unter Wasser nach dem Duschen.

• Angeblich gibt es 3 Themenrestaurants, wir haben nur eins davon genießen können. Das Essen war aber hervorragend! Es war alles stets aufgefüllt und genügend für alle da. Alles war warm und frisch. Ein reichhaltiges Salatbuffet und viel Auswahl für jeden Geschmack. Jeden Abend gab es ein neues Land als Thema, z.B. Italien, China oder Europa und selbst wenn man kein Chinesisch mag, findet man immer etwas, was einem schmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Es gibt Getränkeautomaten in jedem Stock, die aber immer unser Geld geschluckt haben und kein Getränk ausgeworfen haben, nachdem wir das Personal an der Rezeption darüber unterrichtet haben, haben wir zwar unser Geld zurück bekommen, aber niemand kümmerte sich um die Automaten. Nicht mal ein Infoschild. Wir waren also gezwungen unser Wasser im Supermarkt zu kaufen weil wir leider nur Halbpension gebucht hatten. Fast jeder Mitarbeiter kann Englisch und ein paar auch Deutsch. Wenn man länger als bis 8 Uhr schlafen möchte, muss man unbedingt ein Schild vor die Tür hängen, da sonst die Putzfrau so lange klopft bis man aufsteht.

• Zum Strand ist es schon ein Stück weiter als beschrieben, was aber nicht weiter schlimm ist. Es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, ca. 20 min zu dem nächsten Supermarkt, aber ca. 45 min bis zum Zentrum mit Shoppingcenter. Zufuß schon sehr weit.

Die Pools sind sehr groß und werden jeden Tag gereinigt. Die Animation bietet auch für jeden etwas und selbst wenn man nicht mitmacht stört es überhaupt nicht. Es gibt genügend Liegestühle für alle und es sind auch Duschen vorhanden. Der Fitnessraum ist allerdings etwas klein.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Lara