Als ich im Hotel angekommen bin, wurde ich fast erschlagen von der Schönheit innen. Überall grün und Wasser im Hotel. Trotz der großen Eingangshalle ein sehr angenehmes Gefühl. Ich habe sofort gespürt das ich mich erholen werde.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Und das Badezimmer war topp mit 2 Waschbecken und Dusche. Das einzige was gefehlt hat war eine Toilettenbürste. Es ist halt manchmal etwas unangenehm wenn keine da ist. Ich hatte einen Balkon mit Pool- und Meerblick. Die Zimmer sind so ruhig, ich habe mich durch nichts gestört gefühlt. In dem Zimmer waren noch ein kleiner Kühlschrank, ein Flachbildfernseher an der Wand, 2 Sessel und ein kleiner Tisch. Die Betten waren o.k. Auch der Schrank war sehr groß. Ich habe wunderbar geschlafen.
Auch dazu muss ich sagen, wer hier was zu meckern hat, hat wohl selber ein Problem. Es gab jeden Abend Fisch, Fleisch, Nudelgerichte, verschiedene Gemüsesorten und Beilagen. Dazu gab es jeden Abend ein Thema. Z.B. Indisch oder kanarisch oder asiatisch oder italienisch usw. Es ist also für jeden was dabei. Das Restaurant ist sehr groß, aber ich fand die Atmosphäre sehr angenehm. Allerdings war es mitunter sehr warm in den Räumen. Ganz toll war der Schokoladenbrunnen. Also kurz, ich habe jeden Tag sehr gut gegessen.
Also wer hier erzählt, dass das Personal unfreundlich ist, hat wohl selber etwas falsch gemacht. Zu mir war absolut niemand unfreundlich. Ich spreche kein Englisch und das Personal nicht viel Deutsch, und trotzdem war jeder bemüht dass ich ihn verstehe. Vor allem Amalia an der Rezeption, die Frau ist echt herrlich. Mir wurde jede Frage beantwortet und jedes Problem gelöst (z.B. eine Kalerlake im Zimmer) Auch im Restaurant und an jeder Bar immer freundliche Worte und ein Lächeln. Ich habe mich vom Betreten des Hotels bis zur Abreise richtig gut betreut gefühlt. Dazu gehört auch meine Reiseleiterin von ITS Denise.
Der Transfer vom Flughafen war kurz, ca. 15 Minuten. Na ja, das Hotel stand schon ziemlich alleine in der Gegend, aber das habe ich vorher gewusst. Wer eine Strandpromenade braucht, sollte hier nicht buchen. Aber es ist ja alles nicht weit weg. Und im Urlaub hat man ja auch Zeit. Zum Strand fährt ein Bus, ansonsten 15 bis 20 Minuten Fussweg. Na und? Ich habe mir 2x ein Auto geliehen um die Insel zu erkunden und 1x einen Ausflug mit dem Katamaran gemacht. Alles super.
Hier muss ich leider 2 Punkte abziehen. Die Poolanlage ist super. Es gibt genügend Sonnenliegen und Schatten. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut. In die Fitnessanlage habe ich nur reingeguckt, das brauche ich im Urlaub nicht. Jeden Abend gab es eine Show, super gut, lustig und sehr professionell. Ehrlich. Man hat gemerkt, das die Truppe Spaß hatte. Aber das Animationsteam am Pool ist das letzte. Mich hat man grundsätzlich nicht angesprochen und Deutsche generell nicht. Die lauten und die erste Reihe, die eh immer dabei sind müssen nicht animiert werden etwas zu tun. Eher die stillen und hinteren sollten animiert werden, mitzumachen. Daran sollte gearbeitet werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung mit der höchsten Punktzahl. Wir sind froh zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie sich dank des Komforts unserer Einrichtungen ausruhen konnten. Wir freuen uns über Ihre ehrliche und detaillierte Meinung. Wir sind der Meinung, dass andere Gäste dank Bewertungen wie Ihrer besser verstehen können, wie es ist, in unserem Hotel zu wohnen. Wir freuen uns, Ihre freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen und Mitarbeiter zu lesen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Erhalten Sie eine herzliche Begrüßung. Arantxa Álvarez Sánchez, Direktorin Hotel Beatriz Costa & SPA.