Anna (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung unbedingt.

Ausgefallenes sehr schönes Hotel abseits auf einer Anhöhe gelegen. Wer einen ruhigen Urlaub in einer reizvollen Gegend mit gutem Service haben möchte, ist hier richtig.

• Wir haben auf Anfrage ein ZImmer in der 6. Etage bekommen, unbezahlbarer Ausblick, netter Balkon, großes renoviertes Zimmer mit Teppich., guten Betten, neues Bad und riesiger Kleiderschrank. täglich neue Handtücher,und sehr sauber.

• wir hatten HP, morgens große Auswahl und es gab jeden Morgen ein Gläschen Sekt und frisch gepressten Orangensaft. frisches Obst, Käse ,Wurst, Yoghurt , Viele Brot und Brötchensorten. Kaffee aus Maschine und frisch gekocht sehr gut. Tische wurde zügig abgeräumt, haben wir so noch nie erlebt. Speisesaal groß und toll gelegen. keine Wartezeiten, immer Platz , und Frühstück gibt es schon ab 7.30 Uhr und nicht wie beanstandet um 8 Uhr. Speisen wurden sehr schnell aufgefüllt, Abends für jeden was dabei. da zu meckern ist Jammern auf hohem Niveau.

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Reklamationen schnell bearbeitet, Wünsche soweit ermöglicht, schon im Vorfeld. Nach manchen negativen Bewertungen waren wir angenehm überrascht.

• ca. 40 Minuten zum Flughafen. Ruhig , auf einer Anhöhe gelegen. Geschäfte , Strandpromenade und Strand fußläufig zu erreichen. Herrlicher Ausblick auf Costa Teguise , und die reizvolle Landschaft der Vulkanberge. Ausflüge werden vom Hotel angeboten und sind sehr gut und günstig. Empfehlenswert die Inselrundfahrt mit El Golfo, Nationalpark, tolle Fahrt durch die unwirkliche Landschaft, Weinprobe, Super Mittagsessen , und Jardin del Aqua.

den ganzen Tag Animation, und abends Veranstaltungen. Wir fanden es schöner bei einem Wein auf dem Balkon zu sitzen. Leider konnte man das Hallenbad nur mit dem Spa nutzen, für 12 Euro pro Tag. Fanden wir reichlich überzogen. Ein Pool war beheizt.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anna

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns , dass Sie die Einrichtungen unseres Restaurants und wissen Sie dass, unseres Personals was bestes, Ihre Bedürfnisse zu befriedigen machen. Schön, dass Sie den Service im Restaurant so positiv bewerten. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruss. Arantxa Álvarez Sánchez, Direktorin Hotel Beatriz Costa & SPA.