- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich sind heute aus Lanzarote wieder gekommen und würden sofort wieder zurück... Das Hotel war für uns als junges Pärchen wirklich toll. Die Anlage (Innen- sowie Außenbereich) war sehr überwältigend. Es ist auch mit Abstand das Größte, was wir auf der Insel gesehen haben. Und die Fotos auf der Hotel Website lügen wirklich nicht. Allerdings kann man schon behaupten, dass dieses Hotel langsam aber sicher in die Jahre kommt, sich zur Zeit aber in einem ordentlich/gepflegten Zustand befindet! Vor allem die Poolanlage ist wirklich sauber! Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und vor allem die Raumpflegerinnen sehr aufmerksam (so bekam mein Freund ohne zu fragen ein 2. Kissen, weil ihr aufgefallen war, dass er seines immer knickte). Auch hier haben wir uns aufgehoben und wohl gefühlt. Da wir einen All In Urlaub gebucht haben, konnten wir uns Essens- und Getränke technisch ausprobieren. Sehr positiv fanden wir das täglich frisch zubereitete Essen, das vor unseren Augen gebraten wurde. Zudem gab es jeden Abend zu dem normalen Essen ein extra Thema wie z.b. Indisch, italienisch, asiatisch! Auch bei den Getränken konnten wir uns nicht beschweren, wobei die All IN Cocktails wirklich daneben sind ( crashice+ seltsame Geschmacksrichtungen), das war absolut schade ! Über die Lautstärke im Abendbereich haben sich mehrere Urlauber beschwert (und konnten ohne Probleme ein neues Zimmer beziehen) wir hatten Glück und befanden uns auf der ruhigen Seite mit einem Traumausblick vom Hotel, weshalb wir auch deshalb nichts zu meckern haben. zudem war das Zimmer Riesen groß und alle Balkons Windgeschützt + so gebaut, dass niemand darauf schauen kann ! Costa Teguise hat einen süssen Ortskern, wobei ihr wirklich ein Stück laufen müsst, da das Hotel direkt am Berg liegt und etwa 20 min. Fussläufig weg ist. Trotzdessen war es sehr entspannt und ein toller Urlaub mit tollem Hotel. Immer wieder ! -bei diesem Hotel solltet ihr unbedingt einen Leihwagen buchen, der ist jedoch sehr günstig zu bekommen. -es ist ein Engländerhotel, dass lässt sich nicht bestreiten, wobei wir es als keinerlei Problem angesehen haben ( im Gegenteil trug es oft zu unserer Belustigung bei, weil sie alle super gut drauf waren) -All In sollte man hier buchen, da das Hotel nicht sofort im Dorf liegt. ZUDEM KANN MAN DEN SPA BEREICH NUR MIT ALL IN UMSONST NUTZEN! -da wir gerne mal ein wenig mehr shoppen wollten sind wir nach Puerto del Carmen gefahren und waren absolut begeistert. -einen Ausflug auf den Vulkan Timanfaya sollte man sich nicht entgehen lassen -die Strände costa de papagayo und caleta de famara sind wirklich toll und sollte man mal gesehen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut