- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der etwas in die Jahre gekommenen Wellnessanlage (Platzangebot: Durchgang Solebad / Sauna eher klein, Sauna klein, ) lohnt sich ein Ausflug ins Beatus. Sauberkeit und Gastfreundschaft sowie das kulinarische Angebot sind sehr lobenswert. Leider nicht immer genügend Parkplätze vorhanden
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel Besten Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und Ihr Kompliment. Wir bedauern, dass Sie das Platzangebot in der Sauna als klein empfunden haben. Alle unsere Hotelgäste haben Zugang zu unseren zwei Saunaparks mit insgesamt 7 verschiedenen Saunen und Dampfbädern, der Saunapark "Bamboo" ist zudem den Hotelgästen vorbehalten. Direkt vor dem Haus ist die Anzahl Parklplätze tatsächlich begrenzt, unsere Gäste haben jedoch jederzeit die Möglichkeit, Ihr Auto vor dem Eingang zu parkieren und den Schlüssel an der Réception abzugeben, unser Portier wird es dann auf einem der umliegenden Parkplätze bringen und selbstverständlich auch wieder holen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns am Thunersee begrüssen zu können. Herzliche Grüsse aus Merligen Nathalie Hanslin, Leiterin E-Commerce & Sales