Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Evelyne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel an Traumlage mit Verbesserungsmöglichkeit

Kleines Zimmer, altertümliche, teils abgenutzte Einrichtung, Bad nur ein Lavabo obwohl als Doppelzimmer verkauft. Eher ältere Gästestruktur kostenloses W-lan. Allg. Preise/Leistung in dieser Hotelkategorie könnte überdacht werden. Beauty-Abteilung schön. Nette Betreuerinnen.

• Standartzimmer sehr klein, altertümlich eingerichtet. Renovationsbedürftig, sollte nur als Einzelzimmer vergeben werden, da im Bad /Dusche auch nur ein Lavabo. Auch da sehr eng. Schöner Balkon

• Div. Restaurants.Sehr sauber, Quantität der Speisen i.O. Qualität lässt teilweise zu wünschen übrig. Kalte Speisen sehr gut, warme Speisen teilweise mangelhaft. Beim Frühstücksbuffet keine Kühlung der Wurstwaren, teilweise ausgetrocknete Ware.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang beim einchecken. Servicepersonal nett und freundlich, ZImmerreinigung ok.

• Lage hervorragend, Am Seeufer mit herrlichem Ausblick

• Gut

Poolanlage akzeptabel. Strand etc. sehr schön.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Evelyne

Sehr geehrte Frau Evelyne, Vielen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Kurzaufenthaltes im Wellness- & Spa-Hotel Beatus. Es tut uns leid, dass wir Sie während Ihrer Ferien nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden Ihre Kommentare gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und möchten uns hiermit entschuldigen. Wir freuen uns aber, dass Sie unser Personal sowohl beim Empfang als auch im Service gelobt haben. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und hoffen, Sie einmal wieder in Merligen oder in unserem Partnerhotel, dem Wellness- & Spa-Hotel Ermitage in Schönried, begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Constanze Zietz Stv. Leiterin Reservation