Hotel im Privatbesitz, seit Jahren herzlich und persönlich von Direktor Peter M. geführt. In warmen Farben gehaltene Zimmer mit Blick zum Thunersee. Gäste mittleren Alters wie auch junge Familien und Pärchen Freundinnen zu Wellnesstagen, querbeet gemischt Das Motto des Beatus (nomen est omen) "Sagen Sie nichte, erleben Sie's" passt. Wir werden immer wieder gerne ein langes Wochenende oder Wander/See/Wellness-Ferien im Beatus verbringen und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen
Fast alle Zimmer mit Seeblick, aber auch die Zimmer "zur Strasse" sind sehr gemütlich und haben Bergblick, die Strasse ist nachts kaum frequentiert und stört eigentlich nicht. Turndown Service jeden Abend, alles wird nochmal aufgeräumt und frische Handtücher gebracht Spezielle Nachtlicht, das beim Aufstehen per Bewegunsmelder angeht, damit man den Partner nicht stört, eines von unzähligen kleinen Details, die den Aufenthalt angenehm machen
Feine Schweizer Küche mit internationalem Touch. Kräuter und Blüten aus der eigenen Gärtnerei/Garten werden verwendet. Sehr schöner Blumenschmuck überall, keine Kunstblumen! Wer's leger mag, kann auch im Bademantel im Bistro beim Soleschwimmbad frühstücken. Täglich frische Früchte und Wasser auf dem Zimmer sind selbstverständlich. Am ersten Abend gibt es ein "Cüpli" Sekt , stilvoll im Eiskühler serviert mit Grusskärtchen vom Direktor.
Jungs engagiertes Team, das dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Direktor Peter M. und seine Führungsriege haben den Blick auf jedes Detail. Jeder Gast wir nicht nur persönlich begrüsst, sondern was durchaus nicht selbstverständlich ist , auch warmherzig persönlich verabschiedet. Wenn noch ein besonderer Wunsch oder Anregung geäussert wird, findet das beim nächsten Besuch umgehende Berücksichtigung.
Die direkte Lage am See ist einzigartig, Bergwelt im Blick und gleichzeitig mediteranes Feeling im liebevoll gepflegten Garten mit herrlichen Blumen, aus den Lavendelbeeten werden Blüten für köstliches hausgemachtes Lavendel Eis geerntet. Bus- und Schiffshaltestation direkt am Haus
- Wellness
- Sport
Schöner Fitnessraum mit Blick zum See, tolle Liegewiese, Ruheräume mit Saftbar und Kopfhörern, Fitnessprogramm, kostenlose Ausflüge, Wassersport am See, Internet kostenlos in jedem Zimmer , Tageszeitung, Bibliothek (Seeblick) , mehrer verschiedene Saunen und Dampfbäder, alles tip topp gepflegt... Wellness, Kosmetikanwendungen... ganz liebe Therapeuten/Therapeutinnen, herrlich zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Herr Dietmar Besten Dank für Ihre so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem erneuten Urlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und Ihren Aufenthalt jeweils in vollen Zügen geniessen können. Wir werden die vielen Komplimente (für die wir uns ganz herzlich bedanken) sehr gerne an die Teams weiterleiten und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Thunersee. Herzliche Grüsse aus Merligen Nathalie Hanslin, Leiterin E-Commerce & Sales