- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel profitiert von der direkten Lage am See. Die Sicht ist unglaublich schön. Der Hotelbau ist älter, wurde aber kontinuierlich renoviert. Wellnessbereich ist klasse, da die Hotelgäste einen seperaten Bereich nutzen können. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist regional gehalten und gut. Für anspruchvollere Gäste gibt es vielleicht hier und da Verbesserungen in der Qualität der Zubereitung. Man spricht immerhin von 5 Sternen. Unser Zimmer, war ein kleines Zweibettzimmer zur Seeseite. Leider war es wirklich sehr klein und das Bett absolut nicht dem Standard des Hotels entsprechend. Es erinnerte an zwei zusammen gestellte Feldbetten und so hat man auch darauf geschlafen. Die Zimmer waren Ordentlich und Sauber. Abschliessend war es ein sehr schöner Aufenthalt, mit einem kleinen faden Beigeschmack des schlechten Bettes.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte, liebe Jasmin Vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihr Feedback. Schön, dass Sie die Auszeit bei uns geniessen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bei anderer Gelegenheit erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom Thunersee Ihre BEATUS Crew