- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beatus ist ein sehr schönes Wellness-Hotel. Die Lage direkt am See mit Blick auf die Berge ist traumaft (einmalige Sonnenuntergänge). Das Solbad hat eine angenehme Temperatur (nicht zu kalt wie bei vielen Solbädern) und die Saunaanlagen sind grosszügig und in sehr gutem Zustand. Angenehm ist auch der separate Bereich nur für Hotelgäste. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl (z.B. einige Milchalternativen für Allergiker). Beim Abendessen kann man aus 3 Menues auswählen. Falls einem eine Menueposition nicht gefällt bekommt man unkompliziert etwas anderes. Nicht zu vergessen ist das grosse Kuchenbuffet von welchem man sich am Nachmittag ein Stück aussuchen kann. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Die Note 6 bekommt man nicht alle Tage. Wir sind darüber und dass es Ihnen bei uns so ausgezeichnet gefallen hat, natürlich begeistert. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder am Thunersee begrüssen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse aus Merligen Nathalie Hanslin, Leiterin E-Commerce & Sales